mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ ! Жиды добрались до святого!

Оригинал взят у vena45 в РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ ! Жиды добрались до святого!

Оригинал взят у dimka34 в
РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ !
Оригинал взят уandrey_kuprikovв
РОДИНА МАТЬ ЗОВЕТ !


Але, астраханские, вы вообще что ли берега потеряли ? Вам чо тут, точка для ваших куражей дебильных ?  Отвалите от города и его символов, валите на хер к себе селедку разводить. Задолбали , блядь, алмазный фонд своим сверканием, уймитесь уже, пока вас , блядь, реально унимать не начали.

Оригинал взят уpravoved007в
Волгоград заставляют отказаться от "Родины-матери"


5527

Волгоградцы, в судьбе нашего региона готовится крутой, но гадкий поворот, который был назван словом "ребрендинг". А именно в Волгоградской области объявлен конкурс на лучший вариант нового бренда Волгограда. Но если мне не изменяет память, то нынешним брендом города является статуя Евгения Вучетича «Родина-мать зовет!».

Получается, что этот величественный монумент, на который ежегодно приезжают посмотреть тысячи туристов, к которому ежедневно приходят ветераны, их дети, внуки, жители города, чтобы поклониться памяти Героев и вспомнить, как досталась нашему государству Победа, будет мерзко списан?

В 2008 году на торжественной церемонии в Москве подвели итоги  конкурса «7 чудес России». Одним из победителей был признан и волгоградский Мамаев курган со статуей «Родина-мать зовет!».  Неужели то, что считает вся Россия чудом, для наших чиновников является   "не слишком актуальным для региона"! 

Скульптура «Родина-мать зовёт!» — композиционный центр памятника-ансамбля «Героям Сталинградской битвы» на Мамаевом кургане в Волгограде. Это одна из самых высоких статуй в мире! Её высота 52 метра, длина руки — 20 и меча — 33 метра. Высота скульптуры 85 метров. Вес скульптуры 8 тысяч тонн, а меча — 14 тонн (для сравнения: Статуя Свободы в Нью-Йорке в высоту 46 метров; Статуя Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро 38 метров).

Силуэт статуи «Родина-мать» был взят за основу при разработке герба и флага Волгоградской области.

А кто же посмел покуситься на наш общий символ? Вот, что об этом пишут СМИ:
"В мэрии Волгограда пояснить, чем организаторов конкурса не устраивает прежний символ города, которым является статуя Евгения Вучетича «Родина-мать зовет!», отказались, сославшись на то, что основную роль в проведении конкурса играет правительство региона". 



Прошу всех неравнодушных откликнуться ПЕРЕПОСТОМ
и не дать убить нашу ВЕРУ, ЧЕСТЬ и ПАМЯТЬ!!!!


Да, и это, камрады, перепостите если можно, можно без моей реплики,
понимаю, что нехорошо, но не могу иначе.

Tags: бездушие, беспредел властьимущих, враги народа, мрази, русофобия, сионизм, солидарность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments