mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Кнессете обхамили даму-депутата из Германии

16 ноября 2010. Заместитель спикера германского парламента Петра Фау в понедельник посетила израильский Кнессет, где ей пришлось пережить очень неприятный инцидент. Депутат от партии «Ихуд Леуми» Михаэль Бен-Ари(на снимке) подверг даму-депутата скандальной обструкции.



После того, как председательствующей на пленарном заседании депутат Ицхак Вакнин произнес приветственную речь, поблагодарив госпожу Фау за приезд в Израиль, а также за ее широко известную деятельность по борьбе с антисемитизмом в Германии, депутат Бен-Ари разразился яростными криками, сообщает NRG-Maariv.

«Эти немцы, кровопийцы, нет им прощения!» — выкрикивал с места депутат от «Ихуд Леуми», не обращая внимания на попытки председательствующего его угомонить. «За мной стоят шесть миллионов! — кричал Бен-Ари. — Кровопийцам нет прощения!» Когда же председательствующий все-таки заставил его замолчать, депутат Бен-Ари гневно воскликнул, что в Кнессете «нет свободы слова».

После заседания народный избранник объяснил журналистам, что у него просто «перегорели предохранители», когда он увидел представительницу бундестага в стенах Кнессета. Бен-Ари заявил, что ненавидит немцев и не покупает никаких германских товаров.

http://news.israelinfo.ru/health/35108
Tags: евреи, израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments