mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А вот это правильно. В суд на несогласованный Курбан-Байрам

Оригинал взят у razumnyi в А вот это правильно. В суд на несогласованный Курбан-Байрам
Петербуржец хочет засудить Смольный из-за "несогласованного" Курбан-Байрама. Истец отмечает бездействие сотрудников полиции и упирает на то, что жители города испытвали транспортные неудобства и нравственные страдания. В качестве истца выступил петербуржец Павел Шапчиц. К своему заявлению он приложил ссылки на многочисленные фоторепортажи в СМИ и блогах, напомнив, что только в праздновании Ураза-Байрама приняли участие около 20 тыс. человек.

«Из фотографий видно, что верующие осуществляли молитву в том числе на газонах, цветочных клумбах, тротуарах и на ступеньках подземного перехода, мешая проходу пешеходов», - говорится в исковом заявлении.

Также Павел Шапчиц просит признать незаконным бездействие смольнинского Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, посчитавшего, что мусульманские праздники в согласовании не нуждаются.


Очень правильное решение. А в самом деле, смотрите - огромное количество людей, парализуют город, перекрывают движение, не дают прохода "дачникам и больным" и никто не задержан. Это особенно актуально сегодня, после задержаний в Москве и других городах посмевших выйти погулять.

Может стоит заваливать суды исками после таких праздничков, что-бы они там продохнуть не могли. Я конечно понимаю, что в Эрефии суд, понятие очень относительное, но если можно отмахнуться от одного иска, то отмахнуться от тысяч исков сложней мне кажется.



Tags: Санкт-Петербург, двойные стандарты, паразиты, религия, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments