mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Новость как бы уже не новость , а вот концовка...

Оригинал взят у ratibor59 в Новость как бы уже не новость , а вот концовка...
Оригинал взят у veliar_zmey в Новость как бы уже не новость , а вот концовка...

Оригинал взят у tollik13 в Новость как бы уже не новость , а вот концовка...
Оригинал взят у avn_msk в В центре Великого Новгорода мигранты напали на полицейских
Оригинал взят у krasitsky в В центре Великого Новгорода мигранты напали на полицейских
   Вчера около 23.05 два сотрудника патрульно-постовой службы остановили на улице Мерецкова двух мужчин для проверки документов. Те побежали, а когда полицейские догнали их у дома номер пять, и попытались отвести на стационарный пост на Софийской площади, оказали сопротивление. Из подъезда выскочили ещё трое мужчин и также напали на полицейских – стали их избивать, попытались отобрать табельное оружие.

   Один из полицейских выстрелил в воздух, после чего нападавшие скрылись в подъезде. На место приехали сотрудники ППС и вневедомственной охраны. Квартиру, в которой скрылись нападавшие, блокировали. Только в пятом часу утра они вышли и были задержаны.

   По нашим данным все оказались гражданами Узбекистана. Материалы переданы в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по факту нападения на сотрудников полиции.

   Оба сотрудника полиции были доставлены в больницу с подозрением на сотрясение мозга и другими травмами.

"Ваши Новости" Великий Новгород
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так вот, товарищи менты. Всё большое всегда начинается с малого. Это вам не свой смирный и законопослушный Ваня, из которого хоть верёвки вей. Эта публика даст вам просраться на полный штык. Можете даже не беспокоиться. Это только начало. И это только узбеки... В коих ещё сильны советские тормоза. Хотите жить как бы в Сомали? Подождите немного и будет вам. На очереди массовые завозы из Африки, Индии и прочих экзотических мест земшара (кому интересно, всё найдёте в сети)... Народ там дикий и к любому насилию привычный. Хер вы кого прогоните через "рамки", ошмонаете, или закинете в автозак. Налетят кучей и откуярят так, что не будете знать куда самим бежать. Если вообще не прирежут под сурдинку. У них это как два пальца, они поколениями так живут... Так что вы побыстрее определяйтесь, со своим народом вы или против него - с властью предателей. И не жалейте о своих больших зарплатах. Покойникам они ни к чему, если что. Когда вас начнут каждый день мочить (а возможно и употреблять в пищу!), вы это оцените в полной мере. Думайте, пока ещё есть время...
avn-msk 

Tags: полицаи, пособники режима, псы режима, шабес гои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments