mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

КТО и ЧТО такое ЕВРЕИ?!

Оригинал взят у vena45 в КТО и ЧТО такое ЕВРЕИ?!



Каждой нации присущ свой менталитет, свои характерные черты, своя психология, сформировавшиеся на протяжении всего периода ее существования. И не будет преувеличением сказать, что самым одиозным этносом на Земле является ЕВРЕЙСКИЙ. С безграничными претензиями на богоизбранность, о которой они тысячелетия небезуспешно внушали и продолжают внушать своей пастве, этот народ зарекомендовал себя далеко не самым лучшим образом. С такой нелицеприятной оценкой евреи категорически не согласны, а даже совсем наоборот: в своих бедах виновно всё остальное человечество, но только не они. И чтобы расставить, хотя бы в первом приближении, точки над «і», ничего не искажая, приведу лишь квинтэссенцию характерных черт евреев/жидов на основании высказываний о них просвещенных умов человечества за более чем двухтысячный период. А уж читателям самим делать из них выводы, равно как и тем же евреям пошло бы на пользу осознание истинной оценки их паразитической деятельности народами мира.

Итак, КТО такие и ЧТО такое ЕВРЕИ? Например, Иоганн Вольфганг Гёте высказался достаточно конкретно: «Обладая немногими добродетелями, еврейский народ запятнан большею частью недостатков, несвойственных другим национальностям».

Поскольку добродетель номинально не призвана приносить несчастья в каких бы то ни было аспектах человеческой жизни, к тому же, применительно к евреям, речь идет лишь о НЕМНОГИХ добродетелях, то остановлюсь именно на недостатках этого народа, изобилие которых принесло немало горя не только жителям любой, приютившей их страны, но и самим государствам.

Естественный вопрос о том, что можно ожидать окружающим людям от евреев, удостоенных нижеперечисленных эпитетов, вполне можно считать риторическим, если евреи, это:







– вечный жид Агасфер олицетворение всего еврейского народа;

– отвратительный народ;

– темная и отталкивающая сила;

– чума преступного народа;

– хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться,
   как с ядовитой змеей;

– дьявольский и вероломный народ, который живет только обманами;

– скоты, дыхание которых подобно смерти;

– пожиратели людей;

– кровожадные, мстительные и с разбойничьими аппетитами;

– обманщики и мошенники;

– невежественный, презираемый и варварский народ, грязнейшие корыстолюбы
   с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам;

– самый злобный и самый скандальный из малых народов;

– враги рода человеческого, разбойничий народ;

– чума общества и величайшие враги любого государства;

– величайшие виртуозы лжи;

– гибкий демон упадка человечества;

– чужеродное тело;

– пагубнейшая вредоносность;

– природные ростовщики-кровососы;

– тайные убийцы и всегдашние заговорщики;

– настоящие пиявки, рассеянные повсюду и высасывающие из населения кровь;

– источники заразы;

– подобны раку, медленно въедающемуся в самое тело нации;

– эгоисты без личного мужества;

– подлейшая нация мира.                    

Джордано Бруно  считает, что евреи «заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения» за «разносящую ими столь сильную заразу, нравственно столь прокаженную и опасную» и презрение к ним со стороны людей совершенно заслуженное.

Наполеон назвал евреев главными возмутителями в современном мире, стервятниками человечества, червями и саранчой, опустошающей Францию. Это же подтвердил и Виктор Гюго: «Во Францию постепенно влезает гнусная еврейская душа».

Немецкий профессор  Карл Ричард Лепциус уверен, что «Следовало бы лишить жидов гражданских прав и создать для них особые законы». Японский ученый Мобучум Окума солидарен с ним, потому что «евреи во всем мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства». 

Чарльз Ньюдигейт, английский политический деятель, вскрывает корни этого антагонизма: «Причина ненависти к евреям лежит в характере иудаизма, который объединяет своих приверженцев на аморальных основах».

И за что, интересно, мы ОБЯЗАНЫ любить евреев?!


Tags: евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments