mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Новости из Невинномысска

Оригинал взят у ratibor59 в Новости из Невинномысска
Оригинал взят у lina17ok в Новости из Невинномысска

Оригинал взят у aleksandrovas в Новости из Невинномысска


Итак, немного новостей из Невинномысска. Парня, которого мэр подставил, обменявшись с ним телефонами тут же сдал, как зачинщика беспорядков. До сих пор на площадке стоят какие то люди, возможно или менты или еще кто-то Сотрудники прошлись по учебным заведениям, с молодежи брали подписки о невыходе на сход, и грозили штрафами до 300 тыс. рублей.
Людей которые были на сходе 15 го, начали увольнять с работы. Появились слухи, что власти специально запустили утку о том, что приедут чеченцы и будут стрелять русских. Слух распускается для того, чтобы русские дома сидели и не выходили.

Но, по мнению местных очевидцев самое главное, что народ увидел, что во власти сидят откровенные трусы. После долгого требования, хотя сам назначили время и дату, появившись народуу, мэр ничего не сказал. А на обратном пути покидая площадь, видимо отдал приказ на задержание. И начали выхватывать людей из толпы.

Но самое что интересное, когда мэр пообещав взаимодействовать с людьми, сказав, что поедет вместе с народом в места где у мусульман ваххабитские молельные дома и сходки, мэр тут же сдал всех ребят правоохранителям, как зачинщиков беспорядков. Хотя какие они правоохранители, их уместнее называть баблоохранителями.

Не зря видимо говорят люди в Невинномысске, что мэр слился давно уже с чеченской диаспорой и через неё вершит свои грязные дела ради отмывания наворованного. Хотя это конечно только слухи.

Источник
https://vk.com/rusnsn

Tags: иуды, мрази, пособники режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments