mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Меладзе должен сидеть! Хватит нерусским безнаказанно убивать русских!

Оригинал взят у jurialhaz в Меладзе должен сидеть! Хватит нерусским безнаказанно убивать русских!
Надоело. Надоело смотреть на эти нерусские холеные рожи убийц русских людей - Мирзаев, Черкесов, Айвазов и вот теперь еще одна нерусь - грузин, кавказец Меладзе.


Найди на фото убийцу!

Пьяный мажор, наглый грузин, оборзевший от безнаказанности и вседозволенности кавказец на своем Мерседесе, чувствуя себя хозяином в любом русском городе, походя, на пешеходном переходе, возле автобусной остановки, насмерть раздавил простую русскую девушку, мать двух малышей, которая даже еще находилась в декретном отпуске... Она шла домой, чтобы теплым молоком из материнской груди накормить русского малыша. Теперь русский муж не дождется жены,, а дети - матери. И хотя Украина, это такая же Россия, как и РФ, но там пока кавказский беспредел еще не был настолько распространен. Теперь добрался вместе с грузинами и туда.

"Русских много! Бабы еще нарожают" - эти слова вложил на язык Жукову псевдоисторик Володарский...

Володарский соврал, Жуков такого не говорил... Однако, все Советское время в головах населения воспитывалась мысль - русских много, русские не народ, а цемент, скрепляющий настоящие народы в единую дружную семью народов. Ничто, никто и их много. Как китайцев.  Но русских не много, как китайцев. Русских - ничтожно мало. Русские, всю советскую власть будучи расходным материалом, понеся 94% от всех потерь всех народов СССР во время Второй Мировой, поскольку пока русский шел в атаку, нацмен отсиживался в тылу или второй линии окопов, в заградотряде, стреляющем русским в спины , позади окопов русских воинов, которых немецкие нацисты убивали с фронта, а нацмены - комиссары с тыла. Порочная совдеповская практика "русских не жалеть!" таки дала свои плоды и до сих пор жива на всей территории бСССР...

Русские должны потребовать показательного наказания для убийцы русских людей - грузина Меладзе. Власти Украины должны показать пример в борьбе с этнической преступностью и не пытаться скрыть факты алкогольного опьянения кавказского мажора, теряя и путая пробы его крови для освидетельствования, как это обычно происходит с доказательствами против кавказцев в РФ, чтобы властям Российской Федерации был яркий пример и укор - что в одной части России - Украине, таки могут постоять за русских и отстоять закон и порядок от наглых орд кавказских дикарей!

А убийце - минимум восьмерочку лагерей строго режима! Украина - покажи пример Российской Федерации! Доколе?

Tags: Украина, геноцид, мрази
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments