mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин решил помочь мигрантам и боевикам, внеся изменения в законы.

Оригинал взят у oxana_volva в Путин решил помочь мигрантам и боевикам, внеся изменения в законы.
По федеральным каналам и новостным лентам буквально "гудят" о получении гражданства России Депардье, о том, что дети Джоли и Питта случайно вызвали охранную систему с вертолетом и о прочей ерунде, в это время Путин подписывает ряд законов, которые очень странны, если не сказать, преступны по отношению к нашему государству.

cррanvas

Так, 4го января в новостях по первому каналу прозвучала фраза, что "Президент России подписал ряд документов, направленных на гуманизацию уголовного права", далее там быстро говорят о том, что именно он подписал: "Федеральным законом вносятся изменения в примечания к указанным нормам, в соответствии с которыми лицо, добровольно сдавшее предметы (оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества), названные в этих статьях (222,223 УК РФ), освобождается от уголовной ответственности по этим статьям.

Самое интересное, что эту новость практически проигнорировали все СМИ, так же никто не обратил внимание, что потакание боевикам в этой статье налицо, ведь у какого мирного гражданина будут дома храниться взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие?
Кто именно незаконно его распространяет? Вот так, пришел кавказский боевик, сдал боеприпасы и может быть свободным, никакой ответственности за это не понесет, и ничего, что он питал иллюзии за Имарат Кавказа, убивал русских, всё, может быть свободен, так приказал "гарант" Конституции РФ. Тут сразу возникает вопрос, а ОТКУДА у него оружие? Закопанное нашел? Что он делал с этим оружием? Для чего ему боеприпасы со взрывчатыми веществами? Эти вопросы нашу власть, похоже, не интересуют. Это нас, русских, могут привлечь к ответственности за ношение травмата, если нет на него разрешения, а те могут спокойно прийти, принести свои запасы и могут быть свободны.

Боевиков на Кавказе становится все больше, многие, раннее "мирные" жители уходят в горы, хотя сейчас очень холодно и, возможно, найдется немало желающих вернуться домой в тепло, чем бродить по горам и бредить об исламском государстве. Тоже самое было после Чеченских войн, как первой, так и второй, мы все помним Хасавютровские соглашения 1996 года, которые были плевком в лицо русских, однако, таких "соглашений" после этого было ещё множество, учитывая тот факт, что большинство "бывших" боевиков, а как мы знаем бывших убийц не бывают, амнистированы, либо так же сдали оружие и были свободны и совсем ничего, что они убивали русских и являются самыми настоящими сепаратистами.

Данная поправка в закон из той же оперы "хасавюртовских соглашений", кои являлись откровенным предательством. Хотя, такое заявление уже не удивляет, если хотя бы взять во внимание тот факт, что все окружение Кадырова и сам Кадыров являются боевиками, которые уничтожали русский народ. В свою армию Кадыров так же набирал людей - объявлял, что все перешедшие на его сторону будут его личной гвардией, так и вышло, и по всей видимости, Путин решил поступить так же.Другие, не менее настораживающие поправки, это внесение изменений в закон о положении мигрантов. По новому положению, работодатели могут нанимать на работу иностранных лиц без гражданства. Помимо этого, Путин подписал закон, который обеспечивает мигрантам материальное, медицинское и жилищное обеспечению и привлечение к административной ответственности приглашающей стороны за неисполнением этих мер.


Вот так, Путин заботится о таджиках, узбеках и прочих , которые приезжают со своими дикими законами и не уважают традиции России. Правительство России не беспокоит ни то, что улицы Москвы по национальному составу уже напоминают улицы Ташкента и Чечни, ни то, что в Новом Уренгое вновь проявляются последствия национальной политики, а точнее, её отсутствия, ни то, что со Ставрополья массово уезжает русское население. Им не до этого, они заняты благоустройством Чечни, мигрантов и набиванием деньгами собственных карманов.

Tags: враги народа, геноцид, оккупанты, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments