mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Венеция прекращает партнерство из-за запрета на "пропаганду гомосексуализма среди детей" в

Оригинал взят у vena45 в Венеция прекращает партнерство из-за запрета на "пропаганду гомосексуализма среди детей" в России

Оригинал взят у iolantaz в
Однако, как они обнаглели, враги России
Оригинал взят у znay_vce в
Однако, как они обнаглели, враги России




Ну вот, сначала поделились гипертрофированной,
патологическо
омосексуальной "культурой, теперь  
обвиняют Россию в том, что  она не ставит на конвее
эрогенную индустрию растления и развращения молодежи с пеленок. Зачем туда ехать Эрмитажу, им нужна "культура" Российского скотства и вырождения.

Однако, как они обнаглели. Значит считают, что российское общество достаточно "окультурилась" и они через своих "культурных просветителей" смогут воздействовать на всю страну




Венеция откажется от выставок Эрмитажа в знак
против нарушения прав секс-меньшинств в РФ
В понедельник, 28 января, городской совет Венеции единогласно одобрил резолюцию с призывом временно прекратить действие соглашения о партнерстве с Санкт-Петербургом, сообщает ВВ

Венеция откажется от выставок Эрмитажа в знак против нарушения прав секс-меньшинств в РФ

Призыв о приостановке договора возник в качестве протеста венецианских депутатов против нарушения прав секс-меньшинств в России. Глава комиссии по культуре городского совета, Камилла Сейбецци, отметила, что принятие резолюции фактически означает временное прекращение всех совместных, венецианско-петербургских, культурных мероприятий, в том числе и выставок, привозимых в Венецию Эрмитажем.

По словам Сейбецци, культурное сотрудничество между Венецией и Санкт-Петербургом не может продолжаться, пока в России нарушаются основные права человека, которые являются основой культуры.

Депутат заявила, что "надо твердо осудить то, что происходит сейчас в России", имея в виду принятый в Санкт-Петербурге и других российских городах запрет на "пропаганду гомосексуализма среди детей".

Для того, чтобы соглашение о культурном сотрудничестве Петербурга и Венеции было приостановлено, резолюцию, принятую венецианскими депутатами, должен одобрить мэр города.


Tags: дегенераты, европа, мрази, педерасты, сионизм, хуцпа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments