mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

ПОРА ВЕРНУТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ СЕБЕ.

Оригинал взят у sanna2010 в ПОРА ВЕРНУТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ СЕБЕ.
Наверно я не очень хорошо знаю историю. Не могу вспомнить ни одного государства, где правители уничтожали бы свой народ и демонтировали государственность в собственной стране. Вспоминаются великие тираны, полководцы, завоеватели, которые завоевывали чужие земли, порабощали чужие народы во славу  и могущество страны-завоевателя.

Сколько зубов раскрошено об Русскую землю, сколько вражеских голов сложено на обильно политой кровью Руси! У России всегда было много внешних врагов. Ни один из них не смог завоевать Русь!

И вот мы дожили до конца времен. Россия умирает. И не потому что на нас напали жестокие враги, возжелавшие поработить народ и захватить территорию, щедро одаренную Богом природными ресурсами.

Не внешний враг уничтожает нас! Россию уничтожают свои!
Я не знаю прецедента в человеческой истории, чтобы правитель стал предателем собственного народа! Может быть, какой-нибудь вождь африканского племени продает за связку блестящих бус свою родовую территорию. Не знаю. Но Россию утилизируют наши власти сознательно и целенаправленно, превращая Отечество в территорию, в пустыню без населения, полную полезных ископаемых, леса, зверя, птицы, рыбы, запасов драгоценных металлов, бескрайних полей , где тучная земля ждет посева.

Не верьте пропаганде Кремля, не верьте дикой наглой лжи, выливаемой на народ. Нас уничтожают! И даже не скрывают своих действий, если только чуть-чуть.

Закон об образовании какого-то ОАО по управлению деньгами России - это последний плевок в лицо обворованному, нищему народу, это окончательный отказ от развития страны и улучшения жизни народа. Это отказ народу в праве на жизнь!

Кремлядь причитает:"Если не Путин, то кто?" Тошно слушать такую хуйню! Да кто такой Путин?! Какой-то подполковник КГБ, мелкая сошка, носившая кейс за А.Собчаком. И, поди ж ты, вынырнул на самом верху, понадобился срочно! Ну прям деятель государственный! И больше таких в России нету! Что, оскудела Россия народом? Да нет же! Не оскудела. Полно людей достойных!

Просто наша вражеская власть выбирает только себе подобных предателей и воров, жуликов и ублюдков! Один Сердюков чего стоит! Непотопляемый, наглый, взваливший всю вину за свои страшные дела на молодых хуесосок, возомнивший себя могущественным, этот обнаглевший негодяй не вредил государству автономно, самостоятельно.

Нас пытаются убедить, что Сердюков ничего не знал. Правильно! А что еще скажешь, когда под ногами предателя загорелась земля! Хотя, загорелась ли? Еще большой вопрос!

Все, что сейчас происходит в стране - известно Путину.  Поддерживая или не препятствуя политике уничтожения государства, Путин становится в один ряд с предателями и грабителями! За принятый закон об управлении деньгами России какой-то темной ОАО, он должен был распустить на хер Госдуру, пересажать правительство, выгнать на хер убогого идиота Медведева, расстрелять Кудрина и Чубайса!

А что увидел народ? Тихо-тихо, под яростное обсуждение подкинутой тухленькой темы закона Димы Яковлева, в Думе протащили чудовищный по последствиям для России закон об управлении российскими финансами шайкой каких-то нанятых жуликов и воров!

Терпелка-то еще не сломалась, люди добрые? Нас ебут, а мы крепчаем?

Кремлевские предатели наворочали в стране  столько, что даже своей смертью не искупят чудовищных преступлений.

ПОРА ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ ГНАТЬ ИЗ КРЕМЛЯ! ПОРА СПАСАТЬ СТРАНУ! ОНА ПОГИБНЕТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ЗАЩИТИМ ЕЕ! И МЫ ПОГИБНЕМ ВМЕСТЕ С НЕЙ!

НЕУЖЕЛИ БЕЗРОПОТНО УМРЕМ, НЕ СОПРОТИВЛЯЯСЬ, ПОДЧИНИВШИСЬ ВОЛЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ И КАЗНОКРАДОВ?

Чтобы закончить на оптимистичной ноте, предлагаю посмотреть ролик, как Лукашенко управляет своими кадрами. Вот пример хозяина! Вот пример заботы о государстве и народе!

Кремлевские предатели, смотрите, как нормальный президент служит своей стране и своему народу!

Tags: враги народа, иуды, оккупанты, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments