mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

За визовый режим! Стоп миграция!

Оригинал взят у shust50 в За визовый режим! Стоп миграция!
Оригинал взят у nswap в За визовый режим! Стоп миграция!

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.


Хотелось бы поблагодарить тех, кто тратит своё свободное время, распространяя информацию о кампании. Динамика голосования с каждым днем возрастает.


Отдельное спасибо хочется сказать администраторам сайтов и сообществ в социальных сетях за то, что размещаете у себя информацию.


Толк от всего это УЖЕ есть. Посмотрите видео с пикетов и поймите, какую атмосферу создает кампания. Посмотрите, как депутат-дагестанец Сафаралиев занервничал. Как запаниковал глава ФСКН, испугавшись, что его лишат кормушки. Как уже тысячи незнакомых друг другу людей по всей России начинают чувствовать пока ещё очень робкую надежду, которая связала их всех между собой.


zavizu.org голосуем


Мигранты несут с собой преступность и наркотики, инфекционные болезни, снижение наших зарплат и доходов. Эту разрушительную волну можно и нужно остановить. Сделать это просто. Надо лишь ввести визовый режим с государствами постсоветской Центральной Азии и Закавказья, откуда идет основной поток нелегальной миграции.






Мы требуем незамедлительно остановить миграцию, которая разрушает нашу страну, враждебна нашим ценностям, угрожает нашим жизням и будущему наших детей. Мы требуем ввести визовый режим с государствами Центральной Азии и Закавказья.


Президент России обещал, что любая инициатива, набравшая более ста тысяч подписей, будет рассматриваться властью.


Если Вы согласны с нами, и хотите поддержать наши требования, то вы можете оставить свою подпись под обращением прямо на сайте. Также, вы можете скачать образец подписного листа, распечатать его, собрать подписи своих соседей и знакомых и прислать его нам по почте.
Чем больше подписей мы соберем под этим обращением, тем труднее его будет
проигнорировать.
Господин Президент!


Как сознательные граждане, люди с активной гражданской и политической позицией, мы считаем своим долгом выразить глубокую обеспокоенность по поводу одной из наиболее острых проблем современной России. Этой проблемой являются неконтролируемые потоки трудовой миграции из стран Средней Азии и Закавказья.


В условиях высокого уровня официальной и скрытой безработицы во многих российских регионах, их бедственного экономического положения, учитывая, что отечественный рынок труда находится в зачаточном состоянии, избыточный приток дешевой и низкоквалифицированной иностранной рабочей силы в долговременной перспективе причиняет непоправимый вред экономике России. Он тормозит модернизацию производства и сферы услуг, способствует развитию коррупции в сфере государственного и муниципального управления, коммунальных служб, порождает уродливые и порочные практики в сфере бизнеса. Гастарбайтеры вкупе с коррумпированными чиновниками отбирают хлеб у отечественного рабочего и мелкого предпринимателя. Среднеазиатская миграция ведет к обострению социальных, этнических, религиозных конфликтов и ставит под угрозу и без того хрупкие мир и стабильность российского общества.


Более того, среднеазиатские страны являются наркопроизводящими и наркотранзитными, именно оттуда приходит на нашу землю колоссальный поток наркотической отравы - поток, поставить которому эффективную преграду, ввиду открытых границ, попросту невозможно. Миграция ведет к катастрофическому ухудшению криминальной обстановки в крупных российских городах - по данным, опубликованным Министерством внутренних дел и лично министром г-ном Колокольцевым, более 50% тяжких преступлений в Москве совершается мигрантами - в т.ч. до 70% убийств, до 70% изнасилований, порядка 50% краж. С каждым годом поток приезжих из Средней Азии вызывает на бытовом уровне все большую встречную волну неприязни и активного противодействия со стороны коренного населения России всех национальностей и вероисповеданий. Это закономерная защитная реакция - но рано или поздно она может привести к вспышке насилия, масштаб и последствия которой будут непредсказуемыми.


Господин Президент, мы обращаемся к Вам с убедительной просьбой использовать Ваше право законодательной инициативы для своевременного предотвращения катастрофических последствий. Мы просим Вас внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации законопроект о незамедлительном введении визового режима с государствами постсоветской Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан) и Закавказья (Азербайджан, Армения).


подписать обращение онлайн


скачать подписной лист

Tags: путинский стабилиздец, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments