mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Фантомас разбушевался и приказал держать Титаник на плаву

«Прямая связь экстремистских и террористических группировок очевидна», — заявил Путин. Поэтому, считает он, при нейтрализации разного рода экстремистских структур нужно действовать максимально решительно, «блокировать попытки радикалов использовать для своей пропаганды возможности современных информационных технологий, ресурсы Интернета, социальных сетей».


Увидел у wrlfck
Оригинал взят у razumnyi в Фантомас разбушевался и приказал держать Титаник на плаву


"Конституционное право граждан на свободу слова незыблемо и неприкосновенно, однако при этом ни у кого нет права сеять ненависть, раскачивать общество и страну и тем самым ставить под угрозу жизнь, благополучие, спокойствие миллионов наших граждан", — заявил Путин на расширенной коллегии ФСБ РФ.


Да-да-да, мы даже знаем пофамильно кто эти миллионы граждан, чьё благополучие и спокойствие так волнует папика. Всех в пост не смогу воткнуть чисто физически, но так для примера...


15717_original1352201174_0959.250x200e5e2fa585d9a65383451f7e521f29056image23101520

О чём думает и на что рассчитывает Путен? Фееричный тотальнейший пизд@ц в стране. Что об этом думают в мире?
Сердюков - под следствием, Скрынник - под следствием, Бастрыкин с его унитазами в Чехии, Пехтин в Майами, в образовании - полная херня, современная медицина - а что это такое?, как и в энергетике (как и везде!), депутатов ловят на "любви к Родине" плескающихся в бассейнах на своих заграничных виллах!

Это уже идиотизм какой-то! Вор на воре и вором погоняют. Воруют все, тотально, воруют всё вплоть до скрепок и стульчаков для унитаза. Миллиардами, триллионами, вагонами, и всё мало. Стыдно, противно, гадко и мерзко.

На улицах полнейший звиздец и беспредел. Людей открыто стреляют, режут, похищают. В кабаках десятки людей на глазах у ментов устраивают перестрелки из автоматов, убийц выпускают из тюрем и дают условные сроки, в СИЗО происходит вообще страшное что-то.

Какая на хер лодка? Это Титаник, несущийся на айсберг, причём со свистом и улюлюканьем. Да и хрен с ним.

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, интернет, оккупанты, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments