mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

"Был бы человек, а дело сделаем"(с)Полицейская мудрость.

Оригинал взят у oxana_volva в "Был бы человек, а дело сделаем"(с)Полицейская мудрость.
Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! Продолжают фабриковать дело против моей матери, как стало известно по ч. 3 ст.159 УК РФ. Данная статья подразумевает крупнейший штраф до пятьсот тысяч, либо лишением свободы на несколько лет! Фабрикуют ОЧЕНЬ серьезное дело, а именно "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере".

canvдддas

Напоминаю, что в начале февраля 2013 года в больницу Андроповского района (Ставропольский край) в кабинет главного врача Трегубова И.Д. вошли три сотрудника полиции, попросили собрать заведующих поликлиники и при всех начали рассказывать о деятельности дочери одной из участковых педиатров, то есть про меня. Говорили о том, что я состою в какой-то в общине, готовлю государственный переворот, собираюсь прийти к власти и создать тоталитарное государство (!), и причем это говорили на полном серьезе, да так, что некоторые заведующие в это поверили.

После этой пламенной речи сотрудники полиции предложили уволить участкового педиатра Мячину, то есть мою мать, на что главный врач ответил отказом. Получив отпор со стороны администрации больницы, сотрудники решили пойти другим путем. К родителям, проживающим на участке  врача Мячиной, начали приходить странные повестки в которых их приглашал в отдел некий оперуполномоченный ГЭБ и ПК ОМВД России по Андроповскому району старший лейтенант полиции Сердюков Николай Вадимович, в повестке не указывалось ни по какому делу приглашают людей, ни в качестве кого,  лишь было написано, что нужно явиться в отдел "по касающемуся Вас вопросу", то есть прямо нарушены правила повестки. Но так как народ у нас излишне законопослушный, не обратив внимания на явно противоречившую закону повестку, люди пришли на прием к Сердюкову. Родителей старались подольше продержать в коридоре в ОВД, а затем уставших по одному вызывали в кабинет. Опрос велся по одной и той же схеме: три человека, один из них Сердюков начинают перекрестный допрос, то есть намеренно запутывают опрашиваемого, задавая сразу несколько вопросов. При этом вопросы вызывали явное недоумение у опрашиваемых, так, задавался странный вопрос "Не берет ли доктор Мячина денег за осмотр детей?" или "Не ворует ли она у вас лекарства?", "Как она к вам относится?" (я уже публиковала разговор с одной из опрашиваемых, в конце статьи ссылка на телефонную запись http://oxana-volva.livejournal.com/46753.html )

Так же в середине февраля в районе девяти часов утра Сердюков вошел в кабинет медсестры, выписывающей бесплатные рецепты на лекарства и приказал ей следовать за ним, посадив ее в машину, увез в ОМВД Андроповского района. Медсестра Зайцева Ирина беспрекословно подчинялась его приказам, видимо, не подозревая, что от правоохранительных органов можно ожидать чего угодно, в том числе и преступления. После того как ее привезли в отдел, ее оставили в коридоре. Женщина на шестом месяце беременности мучительно ожидала, когда ее соизволят вызвать в кабинет, так как домой она добирается на электропоезде в 15:00, она робко заглянула в кабинет и сказала, что если опоздает на электричку, ей негде будет ночевать, на это сотрудники полиции, ухмыльнувшись, сказали, что ее очень быстро опросят и отпустят. Опрашивать стали по той же схеме, что и остальных, задавали вопросы о докторе Мячиной, но так как никакого компрометирующего материала о враче у неё не было, она просто пыталась рассказать о своей работе, но как стало ясно позже, сотрудники полиции явно сфальсифицировали данный опрос.

12го февраля дошла очередь и до самого педиатра, её вызвали на допрос в отдел к капитану юстиции Асряну К.А., там же и присутствовал начальник СК Валерий Петрович Череватюк, который сказал, что каждая их утренняя планерка начинается с одного вопроса звонком из Ставрополя от генерала, который периодически напоминает и требует о скорейшем заведении дела по ч.3 159 ст.УК РФ , на его требования сотрудники говорят, что у них множество и других, более важных дел, на что им посоветовали отодвинуть другие дела (!). Сердюков продолжает вызвать и терроризировать родителей с участка Мячиной Н.И., так как материал, как они и сами говорят, пока "слишком сырой" для возбуждения уголовного дела. И как можно доказать быстро, как требует того генерал, что человек ворует и продает лекарства,  который это не делал или, говоря иными словами, обвинить невиновного? Конечно, чтобы выполнить данный, явно преступный приказ ставропольского генерала, сотрудникам нужно серьёзно "потрудиться", чем команда Сердюкова и занимается.



Tags: иуды, милицейский беспредел, мрази, полицаи, псы режима, шабес гои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments