mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Расиянское "правосудие"

Оригинал взят у supul в Расиянское "правосудие"
Власти РФии в очередной раз продемонстрировали дорогим расиянцам кто в доме хозяин и кому позволено ВСЁ.


Вчера Солнцевский суд Москвабада вынес приговор по делу массовой драки чеченских "студентов" с полицейскими около общежития академии имени Маймонида.

История вопроса:
8 июня 2012 года представители властей пришли в общежитие Государственной академии имени Маймонида, чтобы принудительно доставить на допрос к следователю участников конфликта у ТЦ "Европейский", в ходе которого чеченские "студенты" геройски СО СПИНЫ напали на русского парня и нанесли ему В СПИНУ ножевые ранения.

Однако возле здания общежития на них напали земляки чеченских "студентов" и стали их избивать. После массовой драки всех участников удалось задержать. Было возбуждено уголовное дело по статье 318 - «применение насилия в отношении представителя власти» ( срок - до 13 лет).

И вот вчера за массовое избиение ОМОНовцев два чеченских "студента" получили ВСЕГО от 1 года до 2 лет. Остальные участники драки с ОМОНом никакого наказания не понесли.

кадыр



В то же время, по пресловутому "болотному делу" о предполагаемых массовых беспорядках 6 мая, обвиняются 19 участников "Марша миллионов". Один из участников Максим Лузянин за причинение легких телесных повреждений сотрудникам ОМОНа, самым серьезным из которых является повреждение зубной эмали (выплатил пострадавшему 25 000 рублей) получил 4,5 года!!! Политические преследования участников марша продолжаются по сей день.

В том, что кавказцам в РФии позволено всё  расиянцы убедились после вынесения приговора Рассулу Мирзаеву, когда убийцу   московского студента, уроженца солнечного Дагестана московский суд выпустил на свободу.

Мирзаев

В очередной раз расиянская власть показала, что кавказцы в РФии имеют исключительные права. А кавказские регионы, живущие за счёт русских регионов пользуются исключительными привилегиями.

Об этом свидетельствует и недавнее интервью нового путинского назначенца на должность главы Дагестана Рамзана Абдулатипова в котором он прямо сказал, что собирается за счёт русской раб.силы провести в регионе "экономические реформы" ( проводить за счёт федерального бюджета индустриализацию и развивать туризм), но при этом ограничить приезжающих в правах.

Цитата:
"На Кавказе речь может идти только об этнографическом туризме. Просто так приехать — выпить, отдохнуть с девочками — это у нас не очень получится. Более того, это будет отторгаться местным сообществом..."

Т.е. кавказцам МОЖНО приезжать в любой регион России и делать всё, что угодно.
Можно безнаказанно грабить и убивать. А в случае конфликта с местным населением всегда можно сослаться на свои "национальные особенности" и горланить про то "тожерасиянство".

Например, как в случае со стрельбой у стен Кремля на "дагестанской свадьбе", демонстрационной лезгинки, автопробега под флагами джихада.
лезгинкаджихад

Когда речь идёт о России, то русские регионы - "общий дом" для русского и выходца с кавказца, а когда речь идёт о Северном Кавказе, то русские там только гости, но при этом право гостя - поработать на хозяев и убираться во свояси.

Всё, что русское - то общее, а то что кавказское, даже то что построено на русские деньги, и полито русским потом и кровью - то исключительная собственность кавказского аборигена .

Для кавказцев ВСЁ!  Для русских - НИЧЕГО!

Вот такая "Национальная политика" правящего в России режима.


Слава Путину!
Слава Единой России!
Tags: двойные стандарты, дикари, политика, путинский стабилиздец, тожегражданероссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments