mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

КАК РАССТРЕЛИВАЛИ РУССКИХ В ЗЕЛЕНОКУМСКЕ.

Originally posted by utochka_lj at КАК РАССТЕЛИВАЛИ РУССКИХ В ЗЕЛЕНОКУМСКЕ.
Это сообщение из интернет-СМИ.

Межнациональный конфликт со стрельбой на Ставрополье - восемь раненых

"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении. Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.

А вот сообщение от очевидца событий.

Только что общался с человеком, вкратце то что рассказал: конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежелетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".


Не сильно удивлюсь, что по русским стрелял и сам ОМОН. А почему бы и нет, если чечены реально ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ. Во всяком случае, казаки утверждают, то по толпе стреляли и из автоматов.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments