mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Об отношении к любого вида иммигрантам

Оригинал взят у shust50 в Об отношении к любого вида иммигрантам
Оригинал взят у nswap в Об отношении к любого вида иммигрантам

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.






Я лучше любого иммигранта в России, потому что мои предки старались не для них. Потому что я непьющий законопослушный гражданин. Но меня упрекают в нелюбви к иммигрантам. Это то же самое, если мой дед посадил деревья в саду, а забор не поставил. Туда придут посторонние люди, начнут гадить, ставить палатки, воровать яблоки и скажут - это наш общий сад, давайте жить дружно. Я начну строить забор. Мне россияне скажут - ты фашист, ты против общего блага. А мне наплевать, это мой сад и мои деревья, мой отец и дед сделали это для меня. Может действительно пора строить заборы ?


Мы живем тут и ощущаем себя нацией - мы русские, нас 85% по переписи ( "русские по переписи"). Да, есть татары, вторая по численности нация в России, но их 7%. Это не значит, что мы самые лучшие в мире. Мы лучшие НА СВОЕЙ земле. И относиться надо как к своей земле. Эта земля не принадлежит президентам, генсекам, охранкам или ещё кому. Эту землю для нас заработали кровью и мирным освоением. Все это россиянцы готовы отдать кому угодно.


Россиянцы хуже мигранта. Некоторые называют их рептилоидами. У них же нет национальности, как их еще называть ? Эти твари действуют как паразиты. Вши и глисты не думают, когда пожирают тело, что это тело родилось, росло, что-то делало в течении жизни. Он просто жрут, используют все свои возможности и высасывают все соки. Так действуют самые сильные из них. Остальные россиянцы безучастны и пассивны, хотя по сути те же паразиты. Никаких мыслей, никаких стремлений... Эти россиянцы даже зарядку по утрам сделать не могут, им пивной живот мешает.


Из википедии - "Паразитизм Это явление, при котором два и более организма, не связанные между собой филогенетически, генетически разнородны, сосуществуют в течение продолжительного периода времени, при этом они находятся в антагонистических отношениях. Паразит использует хозяина как источник питания, среду обитания."


Не могу найти ответ на 3 вопроса - 1. зачем нам низкоквалифицированные гастарбайтеры, если в регионах вахтовый ад (когда целые поселки и малые городки по полгода работают в Москве и области) 2. Зачем нам высококвалифицированные гастеры, если своих кадров девать некуда, а ещё они уезжают за границу ? 3. Где помощь русским, которые готовы приехать из заграницы к нам, на Родину ?


Видимо, власти гораздо милее бесправные мигранты, чем свои граждане. Хотя, может я просто злой и ненавижу людей ?


Источник: slaveless.livejournal.com

Tags: чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments