mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Русские люди, возвращайтесь домой!

Оригинал взят у shust50 в Русские люди, возвращайтесь домой!
Оригинал взят у sofya1444 в Русские люди, возвращайтесь домой!

Вспомним историю.

После нападения Японии на базы США в декабре 1941 года, в Америке, вступившей с Японией в войну, было интернировано, то есть размещено в спецлагерях, 120 000 японцев, две трети из которых на тот момент являлись гражданами США.

Во время Великой Отечественной Войны, в сентябре 1941 года в нашей стране, воевавшей с Германией, было депортировано, то есть, насильственно переселено за Урал, в один день и с пустыми руками, около полумиллиона немцев, к тому времени спокойно проживавших в Поволжье не одну сотню лет.

Два года назад во время известных событий в Ливии, в первые же месяцы войны были полностью вырезаны негры – гастарбайтеры из тех, которые не успели убежать из страны.

Единственный вывод, который можно сделать из приведённых фактов, таков, что при любых заварушках, первый удар приходится именно по инородцам, по людям, не принадлежащим к коренным народам, издавна проживающим на этих землях. А, если, паче чаяния, страна, в которой живёт человек, находится в состоянии войны со страной, откуда человек родом, тогда вообще туши свет!

В свете того, что Третьей Мировой Войны избежать не удастся, всех нас ждут нелёгкие времена.

Русские люди! Если вы хотите сохранить свой род, возвращайтесь домой, в Россию, как бы ни тяжело вам было принять подобное решение и как бы ни сложно вам было его выполнить. Времени осталось не много!



Tags: русские, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments