mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почему русские стают антипатриотами?

Оригинал взят у romashka_lazur в Почему русские стают антипатриотами?
Оригинал взят у hrolv99 в Почему я антипатриот.
Оригинал взят у sllllsss в Почему я антипатриот.

Всякая расияно-совковая патриотическая падаль кирпичами срёт, когда называешь Россию "гавнорашкой".   Даже у "националистов", если их таковыми можно назвать, это слово "гавнорашка" вызывает говнобурление.
Простите, а как ещё сознательному Русскому  называть  государство,  в котором  у русских  статус скота и расходного материала?  Когда   рашки  угрожает  рельаная опасность,  русские нужны как исправный расходный материал,  как снаряды и патроны.  За это можно даже на тост  заработать,  а потом - обратно в стойло или в могилу.  Для этого  вся  государствення система  в совпедии-расиянии и работает, чтобы воспитывать  из  русских не  людей, а послушный расиянский скот, благотворяющий своё скотство.  Без  роду и племени,  так как национальное и расовое сознание и  для скота  не позволительная роскошь.

Вместо этого - "дружба народов", "толерастия",  пропаганда межрасовых  браков,  завоз  чурбанья из Азии и Кавказа. И  многое другое, что уничтожает и превращает в биомусор русский этнос. И всё это -  русофобская сущность гавнорашки России.


Россия  убивает русских.  Поэтому  быть  патриотом  русским  в этой  России  это предательство нации, ну и просто долбоебизм. Поэтому  на  призывы   "Спасите  Расею" и "Родина" в опасности. РУССКИЙ ОТВЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ:
fo2661Evy5c


Tags: русофобия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments