mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

post

Обратил внимание,когда "трудолюбивых мигрантов" стало в Питере слишком много - это примерно два года назад. Они и раньше ехали,конечно... . Но сейчас от них в глазах темно. Один раз возле метро "Проспект Просвещения" пытался посчитать,сколько примерно их количественно в отношении с русскими мимо пройдёт . Получилось примерно 1/12-15,т.е.на 20 русских 1-2 гастера. Притом, что русские пешеходы это в основном женщины, а мигранты - молодые мужики. Нет,не просто так их завозят(именно завозят),что-то оккупационная власть в отношении нас - Русских и других коренных(читай - обрусевших)народов нехорошее замышляет.

Оригинал взят у wrlfck в post
Оригинал взят у alchemistess в post



Хочу обратиться к москвичам, которые меня читают: Дорогие, если вы думаете, что питерское метро выглядит иначе, то спешу вас разочаровать: Сенная, Садовая, Спасская, Достоевская, Невский-Гостиный, Восстания, Василеостровская и многие другие станции в час пик  (да и не только) выглядят точно также, и ехать в Питер, это делать лишние телодвижения. В Питере ситуация ничуть не лучше.

Вы все еще считаете, что я была не права, когда писала, что произошло это именно летом 2012 года, с июня по июль? И что прежде всего надо было ставить вопрос о визовом режиме со Сраной Азией, а потом уже решать кавказскую проблему? Я писала об этом в блоге, на форумах, в контактах. От этой мысли отмахивались. "Аааа, гастеры - да они всего лишь рабы, поработали-уехали, не то что чечены!" "Аааа, кто за нас снег убирать будет" и в подобном стиле.

И вы все еще считаете, что это снег убирать приехали? И что это "рабы"? И что ваших детей они понарошку насилуют? И что Путин разберется? И что по добру и по здорову это можно уладить? Или что оно "само рассосётся"? И что от этого можно спрятаться в машине? Ха-ха, считайте дальше.
Tags: геноцид, дикари, мультикультурность, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments