mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Законы о митингах в России и фашистской Италии

Оригинал взят у burenka2 в Законы о митингах в России и фашистской Италии
Оригинал взят у kon_budenogo в Законы о митингах в России и фашистской Италии

Наблюдаю, что в последнее время представители единорасов на ТВ как-то особенно активно заявляют, что я – не я и хата не моя те законы, которые сейчас пачками штампует взбесившийся принтер на Охотном ряду, полностью соответствуют мировым тенденциям и, по сути, являются калькой с европейских и американских положений. Так, Никонов, Леонтьев и др. постоянно приводят в пример американский закон FARA в противовес нашему Закону о регистрации иностранных агентов.

Зная этих господ, можно заранее быть уверенным, что это - ложь и никакой аналогией данные законы не являются – если американский закон направлен против лоббистов, действующих в органах госвласти и государство обязано доказать в суде факт этого лоббизма, в результате чего на протяжении десятилетий этот закон принимался единичным образом, то наши мерзавцы сделали закон против несогласных, не затруднив себя доказательством факта их выступления в иностранных интересах и объявляя по нему агентами не единицы физических лиц, а десятки и сотни публичных организаций, не согласных с их режимом и этот режим проверяющих.

Но! Примеры калек с европейских законов действительно есть. Закон о митингах!

0l0yg0pndg0y

Проблема - в другом. Если негодяи пытаются прикрыть собственную задницу принимаемыми ими негодяйскими законами, то это зря. Не получится. Каждый из тех, кто подобную мерзость принимает или разрабатывает, должен понимать, что пройдет не так много времени и российский народ с него обязательно спросит и обязательно ему воздаст.

В 30-х и в 40-х годах фашисты жгли евреев и цыган в печах концлагерей в полном соответствии с законом. Со своим законом. Что им это дало?



Tags: аналогии, беспредел властьимущих, враги народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments