mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Русская коалиция действия приглашает на шествие "Русская весна"

Оригинал взят у shust50 в Русская коалиция действия приглашает на шествие "Русская весна"
Оригинал взят у nata_fedorova в Русская коалиция действия приглашает на шествие "Русская весна"
Оригинал взят у savliy в Русская коалиция действия приглашает на шествие "Русская весна"
Русским нужно консолидироваться. Власть теряет управление, а олигархия начинает активную внутреннюю грызню. У русских есть шанс (последний шанс!) вернуть себе Россию. Для этого русским нужна структурированная организация, сплоченный политический актив, солидарные действий. Самый первый шаг к консолидации – участие в общий массовых мероприятиях.
Первомай – выходной, и потому предпочтителен для таких мероприятий. Когда-то – коммунистический праздник, день пролетарской солидарности теперь стал просто весенним выходным. Мы должны отнять его у последышей большевизма, засевших в Кремле и добивающих наш народ. Пусть этот день будет днем русской солидарности – Русской весной!
Многие годы нам морочили головы люди, называющие себя «лидерами русского движения», находившиеся на подкормке у Кремля, а в последнее время – у либералов, с которыми они вступили в плотный альянс. Это предательство! Некоторые из этих «лидеров» оказались порнографами, плагиаторами, лжецами, выдумывающими себе биографии и заслуги. Они в Русском движении искали только личную выгоду. Поэтому Русская весна – это также акт отказа ходить за предателями и торгашами.
Русская коалиция действия – это лишь шаг на пути восстановления Русского движения, подорванного не только репрессиями, но и тайной изменой «вождей», записавшихся теперь в «демократы».
Партия «Великая Россия» ищет в коалиции путь к объединению русских людей, готовых действовать совместно – по согласованному плану, подчиняясь разумной дисциплине, внося пусть самый скромный вклад в общее дело. Мы уверены, что только русский национализм имеет образ будущей России и детальное знание того, как это будущее обеспечить.
Русские – вперед! России – русскую власть! За Русское дело без предателей и вырожденцев!
Tags: освободительное движение, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments