mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Убийства славянских детей стали обыденностью в РФ

Оригинал взят у columela в Убийства славянских детей стали обыденностью в РФ
Очередное насилие и зверское убийство русского ребёнка: http://lifenews.ru/news/112889
Посмотрите на фотографию - типичная славянская внешность.


Кому-то что-то надо ещё доказывать? Пропадают и погибают практически поголовно СЛАВЯНСКИЕ дети. Почему-то никто не охотится на маленьких равшанчиков и джамшутиков, которые преспокойненько ходят везде самостоятельно, начиная с 6-7-летнего возраста. Зато русские родители вынуждены провожать и встречать своих детей практически до окончания школы, невзирая на дефицит времени, иначе может случиться непоправимое. Это только "трудолюбивым" у нас можно изображать активную деятельность полчаса с утра и полчаса вечером, а в остальное время дуть пиво и жрать шаурму, сидя с ногами на скамейках во дворах и около детских площадок, присматривая себе очередного славянского ребёнка на утеху. И потом скулить во всех щелях о "нищенской зарплате" и "беспросветном рабстве" у "рюсски свиней". Многие из проклинаемых ими были бы счастливы получать такие "гроши" за приятное времяпровождение на свежем воздухе, но, увы, вынуждены пахать с утра до вечера и потому играть в русскую рулетку с безопасностью своих детей.
Естественно, что на т.н. "государство" Роиссю никто уже давно не надеется, ибо оно есть истинное басурманское иго на шее русского народа.
Русские родители! Вы - единственная опора и защита ваших детей, будущего нашего народа! Запомните, что в настоящий момент никто, кроме вас, не сможет обеспечить их безопасность, а перекладывание ответственности на кого-то другого (пусть и реальной уголовной), в конечном счёте, не сможет вернуть вам радость жизни, случись страшное. Так что плюйте на всё и не отпускайте ваших детей никуда одних, пока руководство ГОРФ не обеспечит всем своим ГРАЖДАНАМ РУССКОЙ и других ТИТУЛЬНЫХ НАЦИЙ реальную безопасность всеми имеющимися в его арсенале средствами.
Нахрена, спрашивается, нам такое государство и такая шобла чиновников-паразитов?!
Никогда не прощу тварям умученных при их полном попустительстве русских детей. Горите в аду вечно!!!
Tags: геноцид, дети, мрази, мультикультурность, путинский стабилиздец, русские, славяне, трагедия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments