mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Либерасня запаниковала. Добрый знак.

Боярский: нужны жесточайшие силовые меры со стороны государства.

Известный актёр театра и кино Михаил Боярский поделился мыслями о массовых беспорядках, учинённых на Манежной площади в Москве.

"В данном случае спасение утопающих не дело рук самих утопающих, тут нужны профессиональные спасители. Конкретных мер предложить не могу: я плаваю всего-навсего по-собачьи и не способен бороться с акулами. Необходимы жесточайшие силовые меры со стороны государства, власти обязаны в корне пресекать подобные безобразия. Да и болельщики должны навести порядок в своих рядах, дабы среди них не было людей, которые, не разбираясь в футболе, просто ищут конфликта. В субботу мы увидели не футбольную тусовку, все это инициировано кем-то другим. А кем, должна установить власть, власть и ещё раз власть. Это либо помешанные фанаты, либо экстремальные организации, которые довольно умело работают. Стоит бросить спичку какому-нибудь идиоту-идеологу — и всё обернётся ещё чем-то более страшным", — цитирует Боярского Sovsport.ru.

http://www.championat.ru/football/news-679524.html

Боярский,не какой ты не мушкетёр,а дешёвая,продажная,либеральная шлюха.Народное восстание все равно случится,хочешь ты того или нет.Но перекраситься ты не успеешь - не надейся.
Tags: враги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments