mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Безобразный антисемитский инцидент в Германии или почему улыбались контролеры

Оригинал взят у kiberbob2000 в Безобразный антисемитский инцидент в Германии или почему улыбались контролеры
Трамвай Stutt­gar­ter Stra­ßen­bah­nen (SSB)
Штутгарт, Германия / 16-04-2013 – В столице федеральной земли Баден-Вюртемберг (Baden-Württenberg) произошел безобразный антисемитский инцидент, привлекший к себе большое внимание.
Супружеская пара прибыла из Израиля, для установки камней в память о членах семьи мужа, погибших в Холокосте, в гетто Терезиенштадт (Theresienstadt). Мужчина по его черной одежде и бороде узнавался как ортодоксальный еврей. Однако, к сожалению, женщина решила сэкономить и купила билеты только для одной зоны, хотя 2 зоны были необходимы.
Инцидент произошел во время поездки в скоростном трамвае (SSB), когда три кондуктора потребовали для проверки их проездные билеты.


«Инцидент начался, когда мужчина объяснил по-английски, что он приехал в Штутгарт, так как его предки были убиты во время Холокоста.


Все три кондуктора заулыбались, а одна из них подняла большой палец вверх, будто хотела сказать «хорошо, что так».


Когда они прибыли на станцию, где они должны были сходить, один из билетеров встал перед дверью и закрыл выход. Он сказал паре, которая впервые посетила Штутгарт и Германию вообще, что их билеты действительны только в одной зоне, и что сейчас они находятся в другой зоне.


Городская компания, ответственная за работу трамваев, сообщила, что она потрясена случившимся. Пресс-секретарь SSB Susanne Schupp заявила, "Очевидно, что милосердия не хватило со стороны инспекторов. Сожалею об этом". Она пообещала что этот случай будет проверен  и принесла паре свои извинения».

В комментариях под статьей в газете написано:

  • Задаю вопрос: сообщили бы их газеты, если бы это был безбилетный польский нелегальный рабочий? Ежегодные финансовые потери Транспортного и тарифного объединения Штутгарта из-за мошенничества пассажиров составили до 15 миллионов евро, 3,2% проверенных пассажиров не имели билетов. Так что инспекторы все сделали правильно. А поднятый вверх палец женщины  означал ее одобрение того что люди специально приезжают в Германию.

  • Прочитал эту позорную статью. Что произошло? Иностранные гости купили дешевый билет, а затем у них спросили анкетные данные для штрафа. Как это преподнесли? "Издевательство и оскорбление". Инспектора объяснили иностранным гостям, что дешевого билета недостаточно, возможно это не доброжелательно, но они действовали по инструкции.
    В тот момент, когда гости заехали во вторую зону, они стали безбилетниками. Хорошо известно, что незнание не является оправданием. Точно так же нет права на бесплатный проезд для пассажиров, чьи родственники были убиты нацистами

    в Третьем рейхе.
    Теперь намеренно обвиняют инспекторов в различных жестах, таких как ухмылки, пальцы и добавляются какие-то интерпретации того, что инспекторы никогда не говорили. Я считаю поведение инспекторов правильным.


Tags: евреи, еврейские штучки, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments