mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Россия будет вкладывать в экономику Афганистана!

Оригинал взят у mmmarat в Россия будет вкладывать в экономику Афганистана!
Путин не зря делал заявление по Афганистану, в новостях заговорили о вложениях в экономику Афгана, даже какой-то афганец речь толкнул на хорошем русском по этому поводу. Я своим ушам не поверил. Впрочем, чего я хотел, чтобы Путин заявил, что теперь он уничтожит маковые посевы и закроет границы? Такое ощущение, что для него проблема с наркотой вообще не главная. Даже намека на закрытие границ нет. Визы это не закрытие границ. Путин в заявлении даже слово "граница" не произнес,
в
и тема героина, который убивает миллионы, была в его выступлении не основной, а второстепенной, в геополитике нет такого понятия -жизни людей. Торговля газом, по сравнению с героином, это просто убыток. Никому так не выгодны открытые границы, как контрабандистам, это понятно всем, и поэтому Путин дружит с байкерами и дирижерами, но ни разу не поддержал борцов с наркотой внутри страны. Просто даже морально не поддержал. А кто у нас крышует наркомафию? Кто контролирует наркотрафик? Явно не филологи. Силовики для Путина не свои, и гражданские не свои просто боссы у нас не гражданские. Чтобы Путин поссорился с боссами из-за каких-то лохов, да которые еще и сдохли от дозы, за кого вы его держите, он даже на Курск внимания не обратил, поэтому для Путина проблем с наркотой в стране как бы нет. Плохо конечно, что он полтора года назад отпустил наркодилера зятя Президента Таджикистана, но это хотя бы можно понять -ради базы в Таджикистане, но он такое ощущение, что он не хочет портить отношения вообще со всеми таджиками. Повторяю,визы и закрытие границы разные вещи. на запад героин попадает не напрямую, а благодаря открытым границам у нас. Визы ничего не решат, нужно просто закрыть границы, а вместо этого у его боссов повод этого не делать, и они ему говорят: -Ты хотел базу в Таджикистане, зачем, если можно еще южнее.

И вот из Афгана выходит США, а входим туда мы похоже. И не из-за геополитики, оттуда до ближнего востока с его нефтью и евреями далеко. Нечего делать в Афганистане русскому человеку, кроме как губить другого русского человека, но Путину проще выписать несколько миллиардов, чтобы типа помочь стабильности в регионе и поставить там новую базу или аэродромы дозаправки, чем поссориться с боссами. Повторяю, я своими ушами вчера слышал в новостях сюжет о целесообразности вложения в Афганистан. Короче, отсель грозить мы будем шведам героином по оптовым ценам. Вот и вся концепция, ничего нового.

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, путин, хуцпа, ымперцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments