mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Лезгинка на вокзале Мин-Вод. Реакция полиции: "Русские, вы гости на Ставрополье!"

Оригинал взят у oxana_volva в Лезгинка на вокзале Мин-Вод. Реакция полиции: "Русские, вы гости на Ставрополье!"
Друзья, РАСПРОСТРАНЯЕМ! Очередное проявление "толерантности" на Ставрополье!

13 мая, около 21:00 на ЖД вокзале в г.Минеральные Воды (КМВ) приезжие кавказцы начали демонстративно выплясывать лезгинку, при этом громко выкрикивали различные лозунги на своём языке. Мимо проходила моя сестра, она сняла происходящее на видео и после этого подошла к сотруднику правоохранительных органов линейного ОВД, спросив почему они не пресекают нарушение общественного порядка, на что сотрудник ей ответил, что "в этом нет ничего плохого, не пьяные же они танцуют".

В представленной ниже видеозаписи обратите внимание на слова трусливого сотрудника полиции: "это ЮФО, это Северный Кавказ, по большому счету, вы здесь гость, а это коренное население", мало того, что сотрудник не знает, что Ставрополье уже как три года не ЮФО, а СКФО, он ещё русских именует "гостями на Кавказе", а как же "россияне"? Граждане России? И как расценивать  данное высказывание сотрудника правоохранительных органов? Не является ли оно проявлением русофобии и того самого экстремизма, о котором они так любят упоминать?  Почему-то ни этот жалкий полицай, ни остальные из "карательных" органов не хотят упоминать о том, что все города Ставрополья были основаны казаками и не будь здесь русского народа, горные жители не получили бы ни письменности, ни образования. Напоминаю, что это не первый случай, когда сотрудники полиции именуют русских гостями на Кавказе, ранее аналогично высказался в Минеральных Водах сотрудник полиции Кривенко А.А.  http://www.youtube.com/watch?v=LzyFAj87DKw




Когда сестра мне позвонила и сообщила о данной ситуации, я позвонила в ОВД Минеральных Вод, попросив их разобраться в этом, так как линейная полиция не захотела реагировать, но они даже не подъехали.

Интересно, если бы русские люди стали так выплясывать с флагами, их бы отвели в отдел, признав это "несанкционированным мероприятием"? В Минеральных Водах запретили проводить Русские Пробежки, назвав лозунг "Русский значит трезвый" экстремистским, а демонстративные пляски кавказцев с национальными флагами это не считается нарушением порядка?


Летом прошлого года, опять же на вокзале Минеральных Вод, чеченцы, выйдя из поезда, начали отплясывать лезгинку, ночью, сотрудники полиции, как ни странно, сделали им замечание, но те не стали их слушать, усмирить их удалось только после того, как вызвали подкрепление ОМОНа. Это слишком наглядный пример работы правоохранительных органов, поэтому, неудивительно, что они не стали делать замечание любителям "уличных танцев", трусость не позволяет.

Снимок экрана 2013-05-14 в 18.28.28

P.S. Кто знает ФИО данного русофоба-полицейского, прошу сообщить, пусть страна знает своих "героев")

Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, полицаи, псы режима, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments