mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Англичанам надоела толерантность: в Лондоне произошли столкновения националистов с полицейскими

В Лондоне в ночь на 23 мая произошли столкновения националистов с полицией. Об этом сообщает Sky News.

Как отмечается, вечером в среду от 75 до 100 человек собрались у одного из пабов на востоке Лондона и начали распевать националистические песни, позже к ним присоединились активисты ультраправой организации «Лига обороны Англии». Сотрудники полиции попытались окружить толпу, однако националисты оказали сопротивление.
54965
В ходе инцидента полицейским пришлось применть резиновые дубинки, а националисты, в свою очередь, забрасывали стражей порядка бутылками и петардами. О пострадавших на данный момент не сообщается.

Также в Великобритании вечером 22 мая были зафиксированы по меньшей мере две атаки на мечети. В графстве Эссекс был арестован человек, ворвавшийся в мечеть с ножом и попытавшийся поджечь ее. В графстве Кент полиция задержала мужчину, который пытался повредить здание мечети в городе Гиллингэм.

Инциденты произошли несколько часов спустя после того, как на юго-востоке Лондона в районе Вулвич двое преступников зарезали военнослужащего британской армии. По сообщениям очевидцев, преступники выкрикивали фразу «Аллах акбар!».

Прибывшие на место полицейские вступили в перестрелку с преступниками и задержали их. В настоящее время злоумышленники с ранениями находятся под стражей в госпиталях Лондона.



В полиции предварительно квалифицировали случившееся как «политически мотивированную террористическую атаку исламистов». Расследование убийства, как сообщалось, возглавит отдел по борьбе с терроризмом.


http://shturmnovosti.com/view.php?id=54965
Tags: великобритания, дикари, мультикультурность, паразиты, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments