mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

АТТРАКЦИОН ЩЕДРОСТИ.

Оригинал взят у romashka_lazur в АТТРАКЦИОН ЩЕДРОСТИ.
Русские Регионыhttp://www.facebook.com/groups/russian.region/

"Россия занимает первое место в Группе восьми по списанию долгов африканским странам." Об этом заявил сегодня глава МИД РФ Сергей Лавров, выступая на приеме для глав диппредставительств африканских государств.

Африка мы вас прокормим

"Россия продолжает оказывать помощь и поддержку дружественным народам континента, - отметил министр. - Мы списали рекордные суммы долгов африканских государств. По этому показателю занимаем первое место среди членов Группы восьми".

"С целом рядом государств Африки мы заключили соглашение по схеме долг в обмен на развитие, - подчеркнул Лавров. - Намерены и впредь способствовать облегчению долгового бремени" (с).

Иными словами, друзья, РФ окончательно встала с колен! Стабильность принесла плоды! У нас больше нет нищих и голодных! Наши пенсионеры переезжают на Карибы и Бермуды! Наши сироты едят чёрную икру! Наши учителя и врачи покупают себе пятикомнатные хоромы! А у простых дорогих россиян сортиры исключительно из драгметаллов... Теперь, когда благодаря мудрой политики Партии ("Единой России") и лично великого руководителя Путина В.В., все эти чудеса стабильности достигнуты, можно и Африке помочь!

Ну, а чё! Мы ж не нищие. Да и перед друзьями из "большой восьмёрки" не грех покуражиться: эвон мы какие! Учитесь, лузеры. Россия, вперёд!

Tags: беспредел властьимущих, враги народа, дебилизм, мрази, путинский стабилиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments