mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Сироты для Кавказа

Оригинал взят у intuiciy в Сироты для Кавказа
Оригинал взят у belyaev в Сироты для Кавказа

Наш главный «детозащитник» Павел Астахов предложил отдавать русских детей-сирот на воспитание в семьи на Кавказе. Дескать, на Кавказе детей любят и уж там о наших сиротах точно позаботятся. Ни то что в прогнивших Штатах. Естественно, оформлена подобная практика будет как «частные детдома». С материальной госпомощью приёмным семьям.

Начнём с того, что занятие это потенциально сулит кавказцем солидные доходы за счёт нашего бюджета: Это может показаться странным, особенно учитывая как живут наши сироты в детдомах, но государство выделяет на содержание каждого воспитанника от 300 тысяч до миллиона рублей в год. А теперь представим, что какая-нибудь кавказская семья наберёт себе с десяток детей сирот. Как думаете, им после этого нужно будет вообще  работать? Маловероятно. Да и тратить деньги на самих сирот их вряд ли кто-то заставит. А с проверяющими органами всегда можно договориться.

На Кавказе сегодня и так весьма распространена практика вставать на государственное иждивение, оформляя себе инвалидности и прочие «доходные статусы». А тут такая радость к ним привалит – зарегистрироваться как «частный детдом» и стричь купоны лёжа на диване, пока сироты по хозяйству пашут.

Впрочем, не стоит забывать и про некоторые «культурные особенности» данного региона: В мусульманской традиции, как известно, многожёнство не возбраняется, а жён принято брать молодых – в возрасте 13-14 лет. И  довольно часто бывают случаи, когда кавказцы, удочерившие молоденьких сирот, делали их своими «вторыми жёнами».  К примеру, в саратовской области 58-летний чеченец Акалбек Хабиров удочерил 13 летнюю воспитанницу местного детдома Алёну с вполне конкретной целью – она стала его любовницей. Хоть ей и был дан статус «неофициальной» дополнительной супруги. Но самой сути этот «почётный титул» не меняет.

Но  самое страшное – это практика рабовладения, которая до сих пор весьма распространена среди обитателей этого горного края. К примеру, не так давно в СМИ просочилась информация, что прямо на автобусной остановке в Махачкале был организован рынок рабов, который «крышевали» полицейские.  Местный блогер Закир Магомедов, который и привлёк внимание к этому ужасу, даже приводил цены на живой товар - 15 тысяч рублей за мужчину и за 150 тысяч за девушку. Ну а сколько приходит сообщений про рабов, освобождённых с кирпичных заводов Кавказа, лучше вообще промолчать. Иногда их счёт ведётся даже не на десятки, а на сотни человек. И где гарантии, что отправленные по воле Астахова на Кавказ сироты не окажутся в итоге на невольничьем рынке?  В то, что  государство сможет гарантировать их безопасность, верится как то слабо.

Не надо жертвовать будущим и безопасностью русских детей ради поддержания иллюзии многонациональной утопии. Ну а  если государство и вправду хочет позаботиться о сиротах – пусть радикально улучшит условия их жизни в детдомах и простимулирует практику усыновления в родных для сирот регионах.

Михаил Беляев

Комментарий: intuiciy,

"...пусть радикально улучшит условия их жизни в детдомах и простимулирует практику усыновления в родных для сирот регионах." - вот этого власть как раз и не хочет делать и всеми силами старается этому сопротивляться.

1. В русских регионах никто не будет заниматься работорговлей, а значит и барышей от этого у власти не будет.
2. Никто не будет брать подростка в сексуальное рабство - тоже значит не будет нашей власти ничего капать для обогащения.
3. Русские не будут эксплуатировать детский труд, а постараются детям дать образование, проценты от этого власть живодёрная не получит тоже. Им не выгоден образованный народ.
4. И главное из русских регионов труднее купить ребёнка на органы евреям, кавказцы будут легко продавать русских детей на органы в Израиль. И нашей власти, Астахову, тоже перепадёт какая-то мзда!

Со всех сторон всё выгодно власти, везде кругом всё продаётся и покупается властями и в это дело пошли уже и жизни русских детей и вобще всех русских.

Никто ж не будет эксплуатировать труд еврея, продавать девочку еврейку в сексуальное рабство, наживаться на еврейских детях и тем более резать еврейских детей на органы для самих же евреев. Наша власть работает на еврейский Кагал!


Tags: геноцид, дети, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments