mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Как жить в России безбедно и ничего при этом не делать.

Оригинал взят у samolet73 в Как жить в России безбедно и ничего при этом не делать.
Когда говорят о европах и о наплыве мигрантов там, сам ещё недавно думал - ну так расплодили дармоедов, устроили им сладкую жизнь с пособиями, бесплатными квартирами и едой. Такой соц пакет уж нищей то России и не снился, откуда у нас деньги на это, да и посмотришь на то же пособие по безработице, плакать хочется. То ли дело в европах, вот туда ниггеры и лезут пачками всеми путями, даже просто пожить в лагере для переселенцев, уже хоть покормят.

Потом стал разбираться в вопросе. Недавно писал, в СКФО это уже массовый бизнес, поголовная инвалидность. Далее, дети, которых записывают инвалидами. Далее этих детей "усыновляют" и получают пособие на усыновление. Ну про материнский капитал и льготы многодетным семьям тоже не забываем. Так ещё и оказалось что там только за этот год вычислили 140 т. детей, существующих только на бумаге.

Тут про новую дырочку написали, очень интересно. Выходцы из Киргизии прописывались в чернобыльской зоне, чтобы получать соцвыплаты. То есть регистрировались как якобы пострадавшие от радиации и получали за это денежку. Правда нашли почему то только пяток киргизов, но если там внимательно покопать, то думаю обнаружится ещё несколько сотен тысяч "пострадавших".

На круг получается. Вроде бы за всё платится не так уж много. Но если с умом подойти к вопросу, Россия платит всяким льготникам, которые себе понакупили справки, ещё покруче, чем в европах. Надо ли удивляться, что некоторые народности просто нихрена не делают, но чувствуют себя очень даже хорошо.

Tags: паразиты, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments