mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Миграция – это конституционное преступление чиновников

Оригинал взят у romashka_lazur в Миграция – это конституционное преступление чиновников
http://www.facebook.com/groups/russian.region/permalink/485368431541416/

Кто-то, как правило, больной толерантностью, всё еще по старинке называет миграцию общероссийской проблемой. Это неправильно. Миграция – это конституционное преступление чиновников высшего уровня.

Путин и Медведев

Достаточно просто открыть Конституцию и прочитать соответствующие параграфы.

Причём, в этом преступлении задействованы все высшие руководители страны – от исполнительной и законодательной властей до правоохранительных органов. Начать хотя бы с мигрантов – работающих на «виллах» этих чиновников, и закончить самими этими «виллами», купленными на работорговле теми же самыми мигрантами.

И в этой круговерти падения цивилизации самую большую и самую худшую роль играют страны юга и востока. Как бы ни врали историки, приплетая Иерихон и «древний Иерусалим», эти регионы никогда не знали цивилизации. Поэтому и Израиль никак не может выползти из средневековья, и другие страны никак не могут вползти хотя бы в чуть более цивилизованное состояние
.

Европейские аналитики объясняют рост миграционных потоков выходом мировой экономики из кризиса. Эти «аналитики» не слушали внятных объяснений раввина Абэ Финкельштейна и, не имея реальных данных, пытаются строить свои заключения на вброшенных в народ бомбах, от взрыва которых распространяется ложь про кризисы и тому подобную чушь.

Кризис формируется специально. Путём известных механизмов. И известными на международной арене силами, или, точнее сказать, персонами.

Цель недавнего «кризиса» заставить дикое население юга и востока переместиться на территории цивилизованных народов, где взорвать ситуацию до уровня гражданской войны. Этими мерами проводники гиперсионизма расчищают пока ещё цивилизованные территории для будущего проживания своих отпрысков. Более конкретные данные об этой доктрине можно найти в любом издании Торы, Библии или Корана.

Газета «Коммерсант» сообщает о том, что из наиболее затронутых кризисом стран в 2011 году в сравнении с 2009-м перетоки увеличились на 45%. Число иберийцев (генетических евреев) – греков и испанцев, – переехавших в другие страны ЕС, почти удвоилось с 2007 года (39 000 и 72 000 человек соответственно). Германия зафиксировала рост числа мигрантов из Греции (на 73% в 2012 году), Испании, Португалии (на 50%) и Италии (35%). Португалия и Южная Италия – тоже относятся к иберийской общности человека.

Так что всё пока идёт по библейскому плану – золотой миллиард понемногу оседает в домах европейцев. А последующая резня – это только вопрос времени.

Портал КМ.РУ приводит данные статистики: 80% преступлений в Москве совершается внутренними и внешними мигрантами. Армия восточных и южных головорезов давно подменила собой бабку с косой и, умываясь кровью, методично вырезает цивилизованное русское население. Ромодановские и тому подобные генетические уроженцы Израиля не знают никакого другого закона кроме Мамоны.

Если российскую Прокуратуру не интересует соблюдение российского закона, то можем взглянуть на цифры соседей по цивилизации. Европейские мигранты, как и российские, приезжают не для работы, а для совершения убийств: по данным ОЭСР, в 2008 году доля мигрантов, ищущих работу более года, составляла 31%, а в 2012-м – уже 44%. Но ведь что удивительно: никто из мигрантов не умирает от голода. Значит, кто-то кормит нигде не работающую армию. Зачем?

Ещё один факт. Безработица среди иностранцев в ОЭСР существенно превышает тот же показатель для местного населения. Например, в Бельгии уровень безработицы для местных и приезжих работников составляет 7 и 17%, во Франции – 10 и 16%, в Германии – 5 и 8,7%. Хотя, отметим, приведённые цифры, скорее всего, ложные, иначе при таких небольших процентных расхождениях не могут получиться огромные выше названные цифры по времени поиска работы. Чтобы обеспечить цифру в 44% ищущих работу более года, необходимо, чтобы сама доля безработных была больше 44%, а не обозначенные 17, 16 и 8,7%.

Но рынок мигрантов – это рынок рабов, а это преступность. Поэтому цифры никогда не будут достоверными.

Ещё подтверждение ложных цифр по безработице среди цивилизованных народов и мигрантов. Мигранты дают европейским странам с учетом социальных выплат минус 0,5% всех налогов. То есть получается при заявленной разнице по безработице в 5 – 15 процентов цивилизованные люди дают 100,5% налогов, а мигранты – минус 0,5%. Снова очевидная ложь. Теперь уже в значимости мигрантов для экономик европейских стран.

Теперь, что касается РФ. Наша страна усилиями библейских проводников во власти не только, как прыщами, покрылась церквами, синагогами и мечетями. Заселение цивилизованной России дикарями и преступниками из самых отсталых нецивилизаций Земли опережает все страны ОЭСР – это 413 000 человек. И то – эти цифры снова ложные. Вспомним хотя бы майское выступление самого Ромодановского, который сообщил, что только за первые четыре месяца 2013 года в Россию заползло около 6 миллионов губителей цивилизации. Не 400 тысяч, а 6 миллионов!

Защищая чиновников, другие чиновники разносят по СМИ лживую информацию. Например, только что было опубликовано, что в России мигранты составляют, якобы, около 8% населения. Но давайте посчитаем вместе. Недавно было заявлено, что официальных мигрантов в России около 20 миллионов, а также около 20 миллионов не официальных мигрантов. Эти данные были опубликованы осенью 2012 года, а это значит, что указанные Ромодановским 6 миллионов первого квартала 2013 года сюда не вошли. Всего получается 46 миллионов мигрантов.

При этом численность населения России никто не увеличивал. Она остается равной 149 миллионам. Получается, что мигрантов в стране не 8%, а более 30% населения. И то, такая цифра получается, если считать долю мигрантов от общего числа. Если же считать от числа жителей без мигрантов, то получаются просто ужасные цифры – мигранты составляют 45% от числа цивилизованных российских граждан.

А это уже замена населения России.

Надо отметить, что работать современные чиновники не умеют, но вот воровать и совершать другие преступления у них получается очень хорошо. И это всё потому, что подавляющее большинство чиновников генетически азиаты и ближневосточники.

Они создают для мигрантов в России гораздо более выгодные условия, чем для коренного населения. Если, например, во всех деревнях России чиновники искоренили образование и здравоохранение, то для мигрантов эти же чиновники создали образовательные программы и систему здравоохранения. На каждой без исключения койке в роддоме на разных азиатских языках повешена надпись: мойтесь перед осмотром. Вот в результате и получилось, что исторически чистоплотная Россия, которая учила мыться недоношенную Францию, теперь сама погибает под так ещё и не научившимися мыться тоже человекамим.

Руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский с радостью в голосе в недавнем интервью «Российской газете» отчитался: «Мы фиксируем начавшийся посткризисный и весьма серьезный въездной бум в Россию иностранных граждан... Добрая половина (въезжающих) – это граждане из стран Центральной Азии. Большинство из них – люди молодого возраста».

Для него это «добрая» половина. А для России – это организованный завоз убийц. Сам же Ромодановский отмечает, что они менее подготовлены для общения с населением России. Это потому, что для азиатов нет необходимости общаться с тем, кого они скоро полностью вырежут. Поэтому они «ведут себя по-своему. Создают проблемы не только для нашего населения, формируя соответствующую реакцию россиян, но и для своих же сограждан, которые здесь востребованы», – говорит Ромодановский. Он, кстати, ещё раз озвучил цифру мигрантов – 11 миллионов человек. Каким образом он складывал 10 миллионов и 6 миллионов, чтобы получилось 11, Ромодановский не пояснил.

Ситуацию с мигрантской преступностью в эфире «Коммерсант ФМ» прокомментировала заведующая лабораторией анализа и прогнозирования миграции ИНП РАН, директор по науке Центра миграционных исследований Жанна Зайончковская. По её данным, преступность в столице «развивают» в основном внутренние мигранты, прибывшие из других городов и регионов страны. Они и дают 80% преступлений. В подтверждение своих слов она сослалась на цифры, которые ранее озвучивали Юрий Лужков, Константин Ромодановский и прежний министр внутренних дел.

Эти цифры сами по себе очень важные и очень интересные. Получается, что главной угрозой цивилизации России является Кавказ. Хотя и оставшиеся 20% преступлений, куда входят особо тяжкие и связанные с наркотиками преступления, это существенный довесок в общий преступный котёл от «общины» азиатов.

При всём этом разгуле кавказо-азиатской преступности российские чиновники бросают с особой жестокость в застенки тюрем не преступников, а тех русских ребят, которые пытаются бороться с названными преступниками. Недавно группа русских ребят, некоторые из которых не достигли даже совершеннолетия, была осуждена продажным российским судом в общей сложности почти на ВЕК! И это за убийство одного азиата. Я не оправдываю убийство. Но совсем недавно Рамзан Кадыров «лобызался» с кавказским убийцей, который за убийство русского человек отсидел всего лишь 1 год. Разве не поддержка мигрантам такая 100-кратная разница в правосудии?

Это всё потому, что золотой библейский миллиард использует современную «саранчу» для расчистки себе дороги на цивилизованную Русь. И только пугала, своевременно наделанные из ромодановских и ему подобных приспешников азиатско-кавказской преступности, смогут реально остановить эту ползучую оккупацию.


Tags: враги народа, дикари, мультикультурность, паразиты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments