mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Посильное противодействие оккупантам

Оригинал взят у romashka_lazur в Посильное противодействие оккупантам
http://www.facebook.com/groups/russian.region/permalink/486321628112763/

Даже в положении самого угнетаемого по сути народа России, русские не только вполне могут противостоять сегодняшней ситуации, но и кардинально переломить текущий ход событий.

оккупанты

Ни в коем случае нельзя способствовать адаптации пришлых инородцев на русской земле, и для этого совершенно не обязательно бросаться во «все тяжкие», пытаясь очистить родную землю от оккупанта. Достаточно будет, по возможности вогнать их в так называемую, экономическую блокаду.

В любых мелочах, даже в самых банальных бытовых вопросах должен присутствовать максимальный дискомфорт для пришлых. Не следует без повода общаться с ними, а поводом для разговора должно служить непосредственно отстаивание своих исконных хозяйских прав на эту землю,страну, город …, или же пресечение каких-либо противоправных действий зарвавшихся чужаков.


Не следует прислушиваться к их мнению, а в идеале вообще давать им право голоса, ведь на твоей земле действуют исключительно твои законы, и тех кто с ними не согласен,или же пытается их изменить наши славные предки всегда удаляли восвояси...

Так же,хорошо бы тщательнее и повнимательнее относится к такому вопросу, как пользование различными услугами навязываемых нам пришлыми ,путём бросовых цен на свои довольно некачественные услуги. В этом деле стоит здраво оценивать ситуацию,особенно с точки зрения самых обычных санитарных норм, которые, как известно, абсолютно чужды для подавляющего числа мигрантов. Стоит ли реально ставить под угрозу как своё здоровье, так и возможно здоровье своей семьи, при этом экономя в итоге совершенно не значительную сумму. Нужно заметить, что именно мигранты распространяют такие инфекции, туберкулез, брюшной тиф, дифтерия, столбняк, венерические заболевания.

Мало того что не нужно бы кормить пришлых, так же не следовало бы самим ездить в их страны, чтобы по сути ещё и там их накормить, у них же дома, это по сути вообще верх наглости. Хорошо бы, так же помнить о их истинном отношении к славянам,за кого они нас на самом деле держат, и как на протяжении многих веков с нами обращались. В итоге же выбор всё же должен пасть на отдыхе в нашей же «необъятной», где найдётся всё за чем так рьяно большинство расеянцев рвётся «за бугор», да даже ещё в более лучшем качестве и гораздо чистом виде.

Стереотип же о том, что якобы все мигранты ютятся в грязных и холодных подвалах,просто в не человеческих условиях, не соответствует действительности. Конечно какой то процент от общего числа именно так и прозябает, но это те, кто приехали чтобы лишь бы урвать "свой" кусок, взять как можно больше при этом экономя просто на всём. А ведь остальное большинство, едет в Россию именно обосновываться на постоянку, и желает, во многом уже с первых же дней, по возможности соответствовать коренному населению. Поэтому предоставлять (сдавать) жильё просто как минимум нецелесообразно, в силу того, что ради некоторой прибыли в небольшой промежуток времени, вы в будущем обрекаете своих же детей и внуков в лучшем случае на равноправие с ними, а в худшем в ближайшее время, просто на уничтожение.

Там,куда въедет довольно скромная и приветливая семейка мигрантов, через пару лет крепко обоснуется и «весь их аул». Да и о своих правах они не забудут заявить, как только их станет примерно половина от всех жильцов этого многоквартирного дома, или посёлка, в общем того облюбованного ими места. И самое печально, что вам в дальнейшем просто придётся с ними считаться, ведь за эти пару лет, пока вы уверены что всё хорошо, стабильно и вы зарабатываете на них, они время зря не теряли, а оформили гражданство, и наплодили детишек, которые в свою очередь, будут считать себя здесь такими же хозяевами как и вы, и обратное им будет довольно тяжело разъяснить, да и вряд ли подобное получится, так как«своё» у них тщательно охраняется хорошо наточенными ножами.

В любом конфликте между русскими и нерусскими следует занимать сторону родственную тебе по крови, а прав ли в споре или нет твой сородич это уже дело десятое, и не особо важное. Да и как известно, в аналогичной ситуации пришлые всегда займут сторону соотечественника,и не о какой толерастности даже и не вспомнят. К примеру, ещё достаточно свежа память о геноциде славянского населения в 90-е годы, в бывших «союзных» республиках, который унёс сотни тысяч жизней мирного русского населения. Где всё как раз строилось именно на кровном родстве и единении, и по такому же признаку уничтожалось.

Необходимо всегда руководствоваться негласным правилом «РУССКИЙ ТЫ ВСЕГДА ПРАВ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ» всегда помнить, что эта земля обильно полита кровью твоих великих предков, которые с честью сражались и умирали чтобы ты оставался здесь ХОЗЯИНОМ, а не поганым безродным толерастным рабом!

Ни в коем случае не проявляй слабости, боязни и стыдливости по отношению и в присутствии пришлых инородцев.

Всегда помни, что мы у себя дома, на своей земле,земле своих великих, славных предков,которые не жалея себя, кровью и потом возрождали и хранили эту землю для своих потомков, своих внуков, своего РОДа!!!


Tags: дикари, мультикультурность, паразиты, путинский стабилиздец, сопротивление, тожегражданероссии, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments