mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Менингококковая инфекция в Ростове - результат путинской миграционной политики

Оригинал взят у ratibor59 в Менингококковая инфекция в Ростове - результат путинской миграционной политики
Оригинал взят у shust50 в Менингококковая инфекция в Ростове - результат путинской миграционной политики
Оригинал взят у nata_fedorova в Менингококковая инфекция в Ростове - результат путинской миграционной политики
Уже двое. Первый мальчик умер 4-го июня, второй - 13-го.
На сегодняшний день диагноз
"острый гнойный менингит" подтверждён ещё у 45 малышей. Всего же в городе заразились 160 человек, одна из женщин лежит в реанимации. Количество выявленных больных растёт.
Инфекция передается только воздушно-капельным путем.
Источником инфекции объявляли то клещей, то ездивших на отдых за границу россиянских граждан.



А теперь - сырые овощи из Китая, которые в Ростов отродясь не завозили:

В ближайшее время медики рассчитывают установить источник и механизм заражения детей в Ростове-на-Дону энтеровирусным менингитом. Причину вспышки ищет Роспотребнадзор. «Надо разобраться с очагом. Мы сейчас завершаем генетическую диагностику в Новосибирске и в Нижнем Новгороде», — сообщил Интерфаксу главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко. В Новосибирске расположен ведомственный научный центр вирусологии «Вектор», в Нижнем Новгороде — научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени академика Блохиной.

В 2007 и 2011 гг. вирус 71-го типа, который зафиксирован в России, вызвал в Китае крупные вспышки заболевания среди детей. При этом, по словам Г. Онищенко, в Китае тогда болели 60—80 тыс. человек, почти все — дети до 10 лет. «Установлено, что дети были заражены в основном вирусом 71-го типа китайского происхождения. Как он попал к нам — надо разбираться», — сказал Г. Онищенко. По его словам, необходимо  будет искать цепочки, связанные с поставкой прежде всего пищевой продукции и, возможно, даже овощной. Однако, по предварительным данным, поставок из Китая в Ростовскую область нет.
http://www.specletter.com/news/2013-06-17/72227.html

Донской Роспотребнадзор выявил нарушения в детсаду "Теремок" города Ростова, где произошла вспышка менингита. В отношении заведующей детским садом было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность). Позже было возбуждено второе уголовное дело – по ч.2 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
В настоящее время заведующая детсадом "Теремок" отстранена от занимаемой должности.
http://www.yuga.ru/news/298503/

И никто не хочет слышать родителей малышей, которые считают, что заразили всех дети торговцев из Средней Азии, которые ходили в тот же сад. Нельзя у нас так считать - нетолерантно и немультикультурно. А может всё ещё проще - не хотят привлечь внимание к китайцам, которых понаехало к нам не меньше, чем азиатов, но общество почему-то об этом забыло и протестует исключительно против азии и кавказа.
Так что я к мнению ростовских родителей добавлю: и из Китая тоже. И не обязательно, чтобы именно китайские дети ходили в "Теремок" - просто заразные китайцы тесно живут на одной территории с не менее заразными азиатами, которым путинский режим очень благоволит. И не обязательно носителями были дети. И не надо никаких поставок овощей из Китая - китайцы замечательно и здесь раскинули свои плантации, да и в городах их полно. И уж если азиатов ФМС не хочет не может сосчитать, то китайцев считать даже никто не пытался.

Сегодня - картина маслом: еду с работы, ушла раньше, потому еду с комфортом - электричка полупустая. На ст. Фили набился полный вагон китайцев. Битком! Не знаю, может они всю электричку забили. Очень весёлые, щебечут хором, телефончиками друг перед другом размахивают. По русски - нибельме, пытались у них выяснить куда едут и зачем, а может притворяются, потому что старшие среди них были, а они уж точно понимают русский. Поехали к Кубинке, судя по всему. Возможно, в связи со случившемся в Ростове и официальным объявлением Онищенко, что инфекция китайская, решили временно покинуть Москву и переждать опасное для них время в Подмосковье - там для разномастной неруси раздолье, подмосковные власти и службы даже видимости работы по контролю за миграцией не пытаются создать, как это делают в столице. По всем ж/д веткам что ли разбежались или им по вкусу только Белорусская? И что за заразу везла с собой вся эта гоп-армия - одному богу известно, ибо никто их здоровье не проверял. А мы, полагаю, об этом скоро узнаем - из новостей об очередной вспышке нетрадиционного для нашей местности какого-нибудь заболевания, и хорошо, если это заболевание не будет смертельно опасным.


Tags: геноцид, дикари, здравоохранение, мультикультурность, путинский стабилиздец, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments