mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин: за 19 лет у нас самая высокая рождаемость.

Оригинал взят у samolet73 в Путин: за 19 лет у нас самая высокая рождаемость.
1130325.1102929
Благодаря программам поддержки материнства и детства рождаемость в России стала самой высокой за последние 19 лет, констатировал президент России Владимир Путин.
Определенных успехов удалось достичь, по мнению главы государства, и в вопросе обеспечения молодых семей жильем. Путин сообщил участникам встречи, что в ряде регионов молодым семьям, в которых родился второй ребенок, «списывается» весь имевшийся у них ипотечный кредит.
Однако сам вопрос о том, есть ли в России программа по поддержке молодежи, Путин расценил как «сложный вопрос и неприятный».«Потому что я не могу сказать с гордостью, что да, у нас есть такая-то программа, она состоит из такого-то количества пунктов и набора мероприятий, - пояснил президент. - Такой написанной программы у нас нет, но у нас есть программы в различных секторах экономики и социальной деятельности, которые так или иначе связаны с молодежью».


Интересно, а Путин бывал когда ни будь в обычном, а не показушном роддоме? Вот например наблюдения из роддома, от очевидца.


У нас есть роддом 36-й на Соколиной горе, в котором из 45 женщины 30 приезжие из Средней Азии. Все их истории, как под копирку. Они не сдают анализы, не наблюдаются у врачей и даже не знают, какого пола ребенок. Когда с мамой и малышом все нормально – это большое исключение. Обе реанимации – и взрослая и детская – переполнены новорожденными с очень тяжелыми заболеваниями. Мамы с осложнениями, которых при правильном ведении беременности можно было бы избежать. Врачи сбиваются с ног. Они зачастую не в состоянии объяснить, что у них болит. И если ребенок родится здоровым, часть этих женщин бросит детей в Москве, а сами вернутся домой. Они специально едут сюда.

То есть роддома переполнены, рождаемость высокая, вот только за счёт кого - понятно. Мало того, что они все приезжают с заболеваниями, необследованные, без каких либо анализов - не являясь гражданами России они ещё и рожают за счёт нас и получают бесплатную медицинскую помощь. А их дети уже полноценные граждане России. Чего проще, приехать сюда, родить, бросить ребёнка в расчёте на то, что Россия то его выкормит, а то своих дома уже 15 штук.

И на счёт "в ряде регионов списывается ипотечный кредит молодым семьям". Огласите весь список. Затрудняемся? Оглашу. Например, Чечня. У меня знакомый в Москве завёл ребёнка, сам коренной москвич. Скажите пожалуйста, если они сделают второго ребёнка, им спишут ипотеку, а то он 2/3 зарплаты за неё отдаёт, при неработающей жене.

ПУТИН, ТЫ ЭТИМ ГОРДИШЬСЯ?
Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, путин, путинский стабилиздец, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments