mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Алые паруса — позор Петербурга

Оригинал взят у ns_initiative в Алые паруса — позор Петербурга
Уже 23 июня в Санкт-Петербурге пройдут Алые паруса — ежегодный праздник в честь выпускников.

Созданный по мотивам одноимённой повести-феерии Александра Грина, всероссийский бал выпускников Алые паруса проводится в нашем городе с перерывами с конца 60-х годов прошлого века.
ап1
Фантастическая история надежды и любви девочки Ассоль каждый год повторяется в виде театрализованного музыкального представления на главной площади Петербурга с грандиозным светопиротехническим шоу в акватории Невы.

Однако праздник, который должен воплощать жизнеутверждающий и идеалистичный дух молодёжи, дух высоких нравственных идеалов и чистой любви, превратился в наше время в шабаш вырождения, пьянства и деградации, в общегородскую всеобщую попойку и помойку.
ап2
Слоган праздника «Россия — страна возможностей» и государство РФ, любезно предоставившее детям возможность пополнить собой бесчисленные ряды наркоманов, пьяниц и проституток, организует для них тотальную пьянку, чтобы завтра, шагнув в наполненную грязью взрослую жизнь, они пошли по указанному Системой пути.
ап3
ап4
Алые паруса — это позор Петербурга и позор существующего государства. Будущее социальное русское государство полностью оградит русскую молодёжь от алкоголя и наркотиков, включая и те, что в наши дни разрешены. Воспитание молодого поколения в духе здорового образа жизни и высоких нравственных ценностей - важнейшая наша задача, ибо какой вырастет наша молодёжь, таким будет и будущее нашего народа.

Дмитрий Бобров, специально для НСИ-информ

Tags: Санкт-Петербург, геноцид, манипулирование людьми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments