mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Путин поимей совесть, не можешь управлять страной - уйди!

Оригинал взят у romashka_lazur в Путин поимей совесть, не можешь управлять страной - уйди!
http://vk.com/feed?w=wall-40495186_1566

Что Путин сделал за время его с Димоном правления? Ничего. Ничего хорошего. Не одна проблема не решена, но появилось уйма новых проблем, таких как нелегальная миграция и этническая преступность. Эти проблемы появились до Путина, но при нём они приняли масштаб стихийного бедствия.

путы

Конец света наступил, но не все это ещё осознали. Эпоха правления Путина - это эпоха заселения нелегальных мигрантов на территории РФ, а точнее в Русских городах. Почему нелегалов не везут на Кавказ, к их братьям по вере? Потому что те сами отправляют свою молодежь в Русские города.

Наше государство сделало все, что бы кавказцем было выгодно ехать в Русские города, любые преступления совершаемые ими стараются замять, пока они не получают огласку в СМИ преступники находятся на свободе и у них есть достаточно времени, что бы уехать к себе, откуда их не выдадут.


Если же дела доходят до суда, то преступники получают самое мягкое наказание, из возможных, или отделываются условным сроком. Власть готова идти на любые уступки, что бы не допустить новой войны, чем и пользуются кавказцы. Нужен ли мир, дающийся такой ценой? Чем больше мы даём Кавказу, тем больше они требуют. Чечня - это территория России, уступки им еще как то с трудом можно объяснить, но как можно объяснить преступную миграционную политику? Зачем нам столько неквалифицированных рабочих? Зачем нам чужие безработные-потенциальные преступники? Зачем нам необразованные, безграмотные, не знающие Русского языка мигранты? Зачем нам переносчики инфекционных заболеваний? Зачем нам потенциальные насильники и педофилы из Средней Азии?

70% изнасилований совершают мигранты и это объяснимо, им надо удовлетворять свои сексуальные потребности, но почему от этого должны страдать Русские женщины и дети? Они не воспринимают Русских, как людей, для них Русские женщины и дети - это жертвы, которые не могут оказать сопротивление, старики так же зачастую становятся их жертвами. Зачем нам в стране нужны чужаки?

На этот чаще всего отвечают: "Потому что Русские не хотят и не умеют работать, никто не согласится на работу, выполняемую нелегалами". Как же Русские жили до появления мигрантов? Если Русским платят достойную зарплату, то они готовы работать и за нормальные деньги найдутся те, кто будет выполнять самую грязную, или самую тяжелую работу, другое дело, что мнение коренного населения никого не интересует.

Мигранты выгодны власти и работодателям и отказываться от них никто не собирается, а все кто против - это Фашисты, отказывающиеся терпеть ежедневные преступления совершаемые мигрантами. Нужен ли Русским президент, допустивший все это? Нужна ли нам такая демократия?


http://vk.com/mixailkuzmin

Tags: геноцид, мультикультурность, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments