mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Обзор некоторых новостей конца июня 2013 года.

Оригинал взят у ratibor59 в Обзор некоторых новостей конца июня 2013 года.
http://ru-nsn.livejournal.com/3048932.html


"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о предоставлении 22 миллионов долларов Таджикистану и Кыргызстану на создание устойчивых систем школьного питания.
«Внести в 2013 – 2015 годах за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета добровольный целевой взнос РФ в фонд Всемирной продовольственной программы ООН на финансирование расходов, связанных с реализацией проектов по созданию устойчивых систем школьного питания в Республике Таджикистан и Кыргызской Республике», — говорится в распоряжении главы правительства.
В текущем году на эти цели будет выделено до 8 миллионов долларов, в 2014 – до 7,4 миллиона, в 2015 – до 6,6 миллиона. Но это конечно не все: "программа борьбы со СПИДом запускается в четырех странах – Армении, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии. На трехлетнюю борьбу с ВИЧ Россия выделит им 16 млн долларов"."


det

Дополнительная радость жителям Азии, сегодня ФМС упростила процедуру въезда иностранцев в Россию. И предлагает "упростить получение гражданства мигрантами-выпускниками" (хотя куда уже проще). Одновременно с этим стало известно, что в Приморье осуждены русские городские партизаны, которые готовили взрыв здания ФМС.

Путинская РФ потихоньку убежала из Сирии. Со словами, что мол, "а нам база там не нужна никогда была", собрали манатки и буквально бежали из Тартуса. Как раньше не нужна была очевидно на Кубе (откуда можно было прослушивать все телефоны американцев), Вьетнаме (Камрань). А сколько было "патриотических" кривляний. Больше баз у РФ в дальнем зарубежье у РФ нет. Что еще раз подтверждает марионеточность путинского колониального режима, являющегося лишь наместником от западных элит . Хозяин сказал - сотрудник выполнил. Это на фоне того, что более 200 танков и БТРов, подарок от западных государств повстанцам, пересекли границу с Сирией.



Опубликована краткая биография путинского подельника, который желает добывать Никель на Хопре, и отравить всю округу, и реки центральной России



Как маленький, но показательный штрих, прошла новость о том, что власти выгнали старика из собственного дома на Нижегородчине. А в это время в другом месте РФ, на государственные деньги (а значит и лично ваши), постр
http://ru-nsn.livejournal.com/3048932.htmlоили и бросили целый поселок.



Каганов Венимаин Шаевич будет теперь отвечать в путинской РФ за образование всех русских и остальных детей. А также за науку в РФ.



Кто-то подсчитал, как выглядит справедливость по отношению к русским и нерусским регионам в антирусском государстве - РФ.



А другой человек обнаружил другую справедливость. Билет из Москвы до Таджикистана оказывается стоит в 2-3 (!) раза дешевле чем до областей России, которые находятся ближе, чем Таджикистан (до Барнаула например). И пришел к выводу, что Российская Федерация дотирует перелеты мигрантов за деньги российских жителей, чтобы новым колонистам было удобней заселяться в РФ.

Tags: враги народа, геноцид, двойные стандарты, мультикультурность, политика, путин, путинский стабилиздец, русофобия, чужие, ымперцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments