mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Борьба против нерусских порядков в русских школах: маленькая победа

Оригинал взят у ns_initiative в Борьба против нерусских порядков в русских школах: маленькая победа
Три месяца назад в московской школе № 847 на уроке произошёл конфликт между учителем литературы Светланой Шамаевой и ее учениками – выходцами из Средней Азии и Кавказа. Причиной конфликта явилось справедливое возмущение поведением иноземцев, которые после смерти своего соплеменника стали приходить в школу с ножами и разжигать межнациональную рознь.

Учительница призывала соблюдать российские законы, а также вспомнила, как гнали, насиловали и убивали русских в национальных республиках после распада СССР. Речь Светланы Шамаевой поддержала коллега, учитель истории Марина Ступич.
пэк
Одна из азербайджанских девочек записала слова Шамаевой на диктофон и показала своей матери. Камиля Новрузова, мать малолетней азербайджанки, обратилась к директору с требованием уволить «мятежников». В противном случае она пригрозила обращением к диаспоре.

В итоге директор школы, Жданенко Ирина Евгеньевна, пошла на поводу у представителей диаспоры. Учителей уволили за «аморальное поведение» и «физическое и моральное давление» на учеников.

И вот во вторник Тимирязевский суд признал увольнение незаконным и постановил восстановить обеих женщин в должности, а также выплатить им денежные компенсации за моральный вред. Родители русских учеников будут добиваться увольнения директора-русофоба.

Это небольшая победа русских в борьбе против порядков, устанавливаемых чужаками на нашей земле. Четверть учащихся в школе, где произошел указанный конфликт – это азиаты и кавказцы. Таджики, узбеки, армяне, грузины, дагестанцы, азербайджанцы...

Кого только не приютила горемычная Русь-матушка помимо своей воли. Самое страшное, что количество иностранцев, получивших российское гражданство, возрастает. Множится и наглость подрастающих "тожероссиян", которых целенаправленно учат ненавидеть русских.

Но в то же время пробуждается и крепнет национальное самосознание русских ребятишек, втиснутых с детства в среду злобных чужаков. Медленно, но верно зреет в груди у каждого русского ребёнка, несмотря на всеобщую пропаганду терпимости, чувство возмущения и решимости вернуть землю предков себе.

Поведение русских женщин Светланы Шамаевой и Марины Ступич – яркий пример пробуждения русского национального самосознания, русской гордости.

Дина Гарина – специально для НСИ-информ

http://nsi-inform.org/events/item/238-borba-protiv-nerusskih-poryadkov-v-russkih-shkolah-malenkaya-pobeda
Tags: путинский стабилиздец, репрессии, русские, сопротивление, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments