mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Причиной эпидемии менингита в России являются выходцы из Средней Азии

Оригинал взят у kiberbob2000 в Причиной эпидемии менингита в России являются выходцы из Средней Азии
Оригинал взят у gerbertspb в Власти скрывают причины эпидемии менингита




Власти скрывают причины эпидемии менингита / Обновлено

Причиной эпидемии менингита в России являются выходцы из Средней Азии.

Энтеровирусная инфекция, вызывающая у детей менингит, охватывает новые города.

Накануне в Роспотребнадзоре сообщили о десяти заболевших малышах в пяти детских садах Нижнего Новгорода. В четверг стало известно об очаге энтеровируса в Сургуте, ребенок с менингитом госпитализирован в Сочи. Продолжается эпидемия в Липецкой области и Астрахани, в то же время на спад пошла волна болезни в Ростове-на-Дону, где произошла первая этим летом вспышка менингита.

В Москве выросло число детей, госпитализированных с энтеровирусной инфекцией в Первую инфекционную клиническую больницу. Накануне сообщалось о 36 пациентах

Минздрав до сих пор не определились с источником распространения вирусного заболевания, самой правдоподобной на настоящей момент кажется версия, анонимно высказанная представителями Министерства здравоохранения , согласно которой причиной распространения менингита являются выходцы из Средней Азии. Согласно мнению представителей Минздрава, власти категорично настаивают на замалчивании источника распространения вируса, так как это может вызвать значительное падение рейтингов Владимира Путина, который проводит последовательную политику интеграции со Средней Азией, сообщает rusplatforma.org.

Обновлено: Власти сделали все возможное для менингитной пандемии

Власти скрывают причины эпидемии менингита / Обновлено

Я не стану в этот раз растекаться, расписывать. Только факты, только хардкор.

1. Врачи не сообщили о подозрении на менингит у умершего ребёнка, когда родители того забирали его из больницы.

2. Детский садик, с которого всё началось, и школу, в которой несколько лет подряд существуют классы по 40 человек, в которых около половины учеников - выходцы из дальней Азии, не просто не закрыли, а даже ни разу не пожурили за нарушение противопожарки и санитарных требований. Любопытно, почему?

3. Выпускные и массовые гуляния запретили, молодцы. Только чего-то не видно, что на этот запрет кто-то отреагировал.

4. По приезду министра зравоохранения ничего не изменилось - доложили, отрапортовали, переделали отчеты. Тем веселее, что до сих пор нет никаких новостей об итогах закрытого совещания. Признаться в своём бессилии сложно?

5. На смс-рассылку о якобы предстоящем опылении города непонятно чем МЧС среагировало аж через пару дней! Сперва сделав крайним Роспотребнадзор. В свою очередь губернатор Голубев ограничился двумя возмущенными твитами. На вопросы (в том числе мои) о том, почему нет оперативных официальных и развернутых опровержений, ответом служили анальное огораживание и жёсткая модерация.

6. Несмотря на всё это на этой неделе в самое пекло в нескольких районах Ростова коммунальщики ни моргнув глазом отключили воду. Они, наверное, не подумали, что отсутствие постоянного доступа к воде в жару несколько ослабляет иммунитет... Да и санусловия на пару дней в трех районах тоже стали весьма благоприятными для распространения заразы.

7. Наконец, когда началась пандемия, когда вирус перекинулся на Азов, Таганрог, Воронеж, Москву и куда-то еще, наше муниципальное и региональное руководство мирно сложило лапки, ожидая помощи федерального центра.

Вы всё сделали, чтобы это случилось!
Но не для попустительства и разгильдяйства мы вас выбирали... Ах, да, это же были не мы...

 Андрей Скляров, rosndp.org

http://via-midgard.info/news/vlasti-skryvayut-prichiny-yepidemii-meningita.htm

Tags: дети, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments