mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Сейчас уже никто не скрывает что Кадыров будет кандидатом в президенты России на следующих выборах.

Оригинал взят у romashka_lazur в Сейчас уже никто не скрывает что Кадыров будет кандидатом в президенты России на следующих выборах.
http://vk.com/indigo.masha?w=wall181287720_9085%2Fall

Представьте на минутку, что вдруг Путен уходит в отставку и назначает исполняющим обязанности президента Рамзана Кадырова..!? Шок, да? Думаете такого не может быть? Это кстати наиболее прогнозируемый вариант.. Путен враг России и его хозяева должны быть уверены в полезной смене предателя на врага, так вот Кадыров это такая же ненавистная ко всему русскому, мразь.

Кадыров

Мусульманское отребье хлынувшее в страну как мигранты имеют право голоса по закону, и им даже необязательно быть гражданами России чтобы голосовать. Черножопая мразь это электорат, хотим мы этого или нет но они будут голосовать за дегенерата Кадырова с тремя классами образования, ибо им он ближе чем продажные русские жиды. Все заслуги этой чеченской мрази лишь подарок жидов.

Без своего известного отца-головореза, полевого командира чичей, Рамзан был бы грузчиком или продавцом огурцов на рынке, незаметной, серой мышью. Так вот, я к чему всё это пишу: - судя по интернет голосованию за будущий символ РОССИИ, то мечеть имени Ахмата Кадырова уже на втором месте, можете убедиться http://10russia.ru/ ..символов всего десять, но все муслимы голосуют за мечеть, в тоже время как русские голосуют за более родной и ближайший к его городу символ.

Проголосовали уже миллионы. Мне всё это напоминает выборы президента, в то время как одни не определились, хитрая поганая мразь получает голоса, и по открепительным тоже. Если победит мечеть, то значит черножопая мразь и исламизация в России победит тоже. И окунёмся мы в такое средневековье.., где неугодных режиму людей будут просто подвешивать за ноги как баранов и резать им горло по шариату. Путену нужна исламизация страны, ибо это конвейер по выращиванию дебилов и тупиц. Идеальная почва для паразитирования еврейской падали над Россией ВЕЧНО.


Tags: враги народа, дикари, евреи, оккупанты, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments