mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Пугачёвский депутат сообщает об античеченских выступлениях в городе

Оригинал взят у kwas_1972 в Пугачёвский депутат сообщает об античеченских выступлениях в городе
Оригинал взят у rons_inform rid164 в Пугачёвский депутат сообщает об античеченских выступлениях в городе
Пугачёвский депутат сообщает об античеченских выступлениях в городе
Сегодня в Пугачеве состоялись похороны десантника Руслана Маржанова, убитого в ночь с пятницы на субботу жителем Перелюба, чеченцем по национальности.

О том что происходило в этот день в городе рассказал журналисту интернет-издания "Четвертая власть" депутат городского совета Пугачева и директор кафе, около которого произошла трагедия, Денис Малетин.
Многие граждане приехали на похороны на машинах, с наклейками: "Не будите русского медведя", "Никто кроме нас", "Кто защитит наших детей".

В тот же день полиция задержала девушку, которая раздавала эти наклейки. Правда вскоре, по словам Малетина, ее были вынуждены выпустить. К отделению пришло около 70 горожан, которые выкрикивали требования отпустить ее из-под стражи.

Что касается убийцы, то он также был задержан правоохранительными органами, когда ехал по трассе в день убийства. По информации собеседника «4В», чеченец заявил, что ехал давать признательные показания в полицейский участок.

В ходе беседы Малетин рассказал, что лица чеченской национальности буквально терроризируют Пугачев, держа в страхе местных жителей, а полиция не предпринимает должных мер. «Чеченцы каждый год прилюдно убивают человека. В 2010 году убили, в 2011 году убили, в прошлом и в этом. И все это происходит в кафе, прилюдно, чтобы все видели. Сначала все их боялись, но после последнего убийства народ очень разозлился, здесь ужас что творится», - сказал он, добавив, что завтра планируется сход граждан, на котором они, возможно, потребуют от властей выселить всех чеченцев из города. Правда, сейчас лица чеченской национальности уже покинули Пугачев, либо не выходят из домов, опасаясь мести местных жителей, сказал гордеп Пугачева, отметив, что после произошедшего убийства их не видно на улицах.
Источник: http://www.rusimperia64.ru/news/2013-07-07-324


Tags: геноцид, дикари, оккупанты, паразиты, путинский стабилиздец, русские, сопротивление, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments