mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Город экстремистов

Оригинал взят у veliar_zmey в Город экстремистов
Оригинал взят у mcjabberwock в Город экстремистов
Оригинал взят у belyaev в Город экстремистов

Федеральная власть, заявившись в город Пугачёв, сразу же перешла на свой излюбленный язык – язык угроз и посадок. Полпред Президента РФ Михаил Бабич, на прошедшей в Пугачёве пресс-конференции, заявил о начале уголовной проверки всех массовых выступлений, которые, по его словам, носили политический и экстремистский характер. Более того – по его мнению, всё это было организованно некими провокаторами, которым выгодна дестабилизация ситуации в регионе. Ну и в конце своей речи он заявил – все требования пугачёвцев незаконны, да и снимать со своих постов никого не будут. В общем, «мы переговоров с террористами, то есть с населением, не ведём» и у русских в России есть только одно право – молчать и бояться.

Забавно, что полпред президента практически слово в слово повторил речь другого полпреда. Правда, не президента, а Чеченской республики:  Ранее Полпред Чечни в Поволжье Саид-Ахмед Элесов пообещал уголовное преследование всем «зачинщикам бунта», а также пригрозил, что все горожане, которые посмели оскорблять чеченцев, будут наказаны. Ещё он был крайне возмущён тем, что жители города отказались слушать губернатора – дескать, никакого уважения к барину у холопов. Совсем от рук отбились.

Вот она современная Россия во всей красе: Целый город отказываются слушать, а его жителей объявляют провокаторами и экстремистами. Ну и кремлёвский чиновник, придающий статус закона чеченскому коллеге, безусловно, дополняет эту изумительную картину.

Вы ещё задаёте вопрос: Кто здесь власть? Вот вам и ответ. Причём исчерпывающий. Власть в России это кремлёвские и чеченские чиновники, а с русским народом они готовы говорить только в рамках обвинений на уголовных процессах.

Михаил Беляев


Tags: беспредел властьимущих, враги народа, путинский стабилиздец, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment