mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Валите если вам не нравится что убивают

Увидел у torri1111

Оригинал взят у razumnyi в Валите если вам не нравится что убивают
Твиттер   antony_mon  Местные  Сидоров ...

Ну как то так. Сидоров этот если что глава там в Пугачёве. Между прочим вполне себе Сидоров а не Махмудов какой, что собственно и удивляет. Хотя такие вот Сидоровы во время фашистской оккупации 70 лет назад, с большим удовольствием надевали нарукавные повязки и своих же вешали.

Ничего не меняется, только теперь эти "сидоровы" служат другим хозяевам.

А вообще по ситуации, это уже даже скучно. Все ходы власти после убийства, любого убийства и беспредела со стороны "гостей", абсолютно одинаковы по всей стране:

1. Бытовая ссора.
2. Местные были бухие.
3. Не было никакого бунта и протеста, а была пьяная толпа.
4. Умасливание и обещания.
6. Бастрыкин взял под контроль.
7. Заведение дел на местных за экстремизм и беспорядки.
8. Профит - рафик неУноватый, виноватые пьяные местные.
9. Полный профит - стабильность.

Ну и шикарное видео с теми кого они защищают, это не Пугачёв, Москвабад, но разницы никакой, психология у них у всех та же:


Ну вот скажите, о чём, как. вот с ними конкретно говорить? Как могут найти общий язык люди 20-го века, с людьми 15-го в лучшем случае? Кто эти люди? Зачем они приезжают в розовых рубашках из своих столь любимых аулов и республик, в такую ненавидимую ими страну? В чём их польза государству?

Строят ракеты? Совершают научные прорывы и открытия? Придумывают гениальные архитектурные решения? Разрабатывают удивительное программное обеспечение? Пишут гениальные стихи?

В чём смысл жизни вот этих конкретных персонажей? Надеть розовую рубаху, красные мокасины и переходя на крик пытаться исполнить из говна конфетку?

Мне любопытно, а все эти "сидоровы" понимают что они и их детёныши очень скоро окажутся на месте ... ну к примеру депутата от ЛДПР которого отхерачили вот такие деятели и чуть не засунули его мандат в одно место? Или они думают это их не коснётся? Коснётся, и ещё как.
Tags: дикари, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments