mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

НИКТО, КРОМЕ НАС! А МЫ ЕЩЕ ТЕРПИМ?

Оригинал взят у intuiciy в НИКТО, КРОМЕ НАС! А МЫ ЕЩЕ ТЕРПИМ?
Оригинал взят у aakanab в НИКТО, КРОМЕ НАС! А МЫ ЕЩЕ ТЕРПИМ?

НАЧАЛИСЬ МАССОВЫЕ РЕПРЕССИИ ПРОТИВ ВОССТАВШИХ РУССКИХ ПУГАЧЕВА

XlyR6Qi2

ПОЛИЦАЯМИ Г.ПУГАЧЕВА ЗАДЕРЖАН КАПИТАН ВДВ!!!

БЫВШИЙ КОМАНДИР РАЗВЕД РОТЫ , УЧАСТНИК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ЧЕЧНЕ ,

o4xFcIpYrxM

АКТИВИСТ СОЮЗА ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ Г.БАЛАКОВО, НАГРАЖДЕННЫЙ БОЕВЫМИ ОРДЕНАМИ И МЕДАЛЯМИ.  ТАК ЖЕ С НИМ ЗАДЕРЖАНЫ ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ .
.
Они принимают активное участие в наведении порядка на своей земле, защищают людей от произвола полиции, чиновников и этнопреступных сообществ. Чернову с товарищами вешают хранение оружия и наркотиков, А ТАКЖЕ ЭКСТРЕМИЗМ . Просьба-помочь информационно. Звоните в ОВД Пугачёва,требуйте освобождения.413720, Саратовская обл., Пугачев г., ул. Карла Маркса, 227
+7 (84574) 2-26-58

992898_169849286528463_450259838_n

ДЕСАНТНИКУ ДМИТРИЮ БАРАНОВСКОМУ УВЕЛИЧИЛИ СРОК ДО 17,5 ЛЕТ!

Вчера мещанский суд в лице гражданина альберта тришкина приговорил Дмитрия к 6,5 годам, при том, что по первому делу ему дали 12 лет.

Суть вопроса вкратце. К Дмитрию обратились жители Красногорского района за помощью. У жителей наглым образом захватили землю. Один из жуликов оказался Алтунин, бывший топ-манагер Сбербанка, уволенного как раз после того, как вскрылся эпизод с противоправной деятельностью в Красногорском районе. Дмитрий согласился помочь, при условии, что часть земель отойдет на благо ветеранского сообщества (о чем свидетельствуют документы, подписанные В.А. Востротиным).

Когда стали копать, кто стоит за жуликом Алтуниным, то показались уши Петра Кацыва, на тот момент министра транспорта Подмосковья. Потянули за уши Кацыва и вытянули уши генерал-полковника Виктора Захарова, на тот момент начальника УФСБ по Москве и области. Ну с Захаровым вышла целая грядка влиятельных силовиков, которые имели доступ к уху Бортникова. Есть мнение, что Захаров завербовал Кацыва в тот время, когда последний отмывал огромные денежные средства через израильские банки (один из которых - "Апоалим"). Естественно, что после того как Кацыв стал агентом ФСБ, при прочих равных, он приобрел необходимый иммунитет - стал неприкасаемым.

Когда связь Кацыва и ФСБ стала проявляться при общественной поддержке десантника Барановского, то было принято решение закрыть Дмитрия надолго. В Тверской суд (теперь и в Мещанский) был выделен необходимый многомиллионный транш, ментам выдали на леденцы и понеслась... Потерпевшим выступил Кацыв, который вдруг вспомнил, что когда-то Дмитрий уронил ему на ногу макарон и он обосрался от страха и воспринял это как вымогательство путем лишения жизни. Процесс был списан с Кафки, порой доходило до маразма и смеха, никто не думал, что за такое недоразумение можно притянуть двенадцать лет. Когда судья ухналева читала Дмитрию приговор на 12-ть лет, у неё не моргнул даже мускул, не ёкнула совесть, она сделала это так легко - как выпила чашку утреннего кофе. Вчера другой судья тришкин приговорил Дмитрия за ПОКУШЕНИЕ на мошенничество к 6.5 годам.

Дмитрий прокомментировал приговор короткой фразой: "Такой у нас суд!".

Можно лишь дополнить слова Дмитрия, другими словами известного уважаемого человека, Владимира Квачкова: РУССКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕИЗБЕЖНА!



Tags: освободительное движение, репрессии, русофобия, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments