mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Молчание - не золото, молчание – смерть! Будем вместе добиваться справедливости!

Оригинал взят у ratibor59 в Молчание - не золото, молчание – смерть! Будем вместе добиваться справедливости!
http://vened.org/news/5949-27072013.html

26 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

УфаИтак, наконец-то пошла реакция на происшествие со стороны МВД. В ответ на запрос сайта vened.org в 16:56 на сайте ведомства появилось официальное сообщение об инциденте. Также Андрея, свидетеля драки, сегодня приглашали в УВД Уфы. По нашим сведениям, вся ситуация находится на контроле у начальника управления. Впрочем, расслабляться рано. Во-первых, уголовное дело по заявлению потерпевших всё ещё не возбуждено. Кроме того, оно не было возбуждено 23 июля по факту происшествия, по сообщению из больницы, куда доставили одного из потерпевших. А это является грубым нарушением со стороны полиции. Ничьи показания для этого не нужны. Тем более, как следует из сообщения МВД по РБ, 21 июля поступал звонок о драке возле бара.

А пока сам потерпевший, Максим, находится в больнице, состояние его тяжёлое, но стабильное.

Стоит так же отметить, что «типичный бытовой конфликт», как обычно пишут в таких случаях, не был только бытовым. По словам свидетеля, один из кавказцев спросил: «Вы кто по национальности?» Ребята ответили: «Русские!» После чего он сказал: «Значит Ахмеда не знаете, можно вас того!». И в качестве угрозы ударил кулаком по ладони.

И напоследок.

Почему МВД начало работать, а не как часто, увы, бывает в подобных случаях, дело плавно не спустили на тормоза? В этом, прежде всего, ваша заслуга, - неравнодушных людей, помогавших распространять информацию. Из этого следует вывод: чем больше людей узнает о случившемся, тем сложнее по-тихому замять дело, тем больше шансов, что восторжествует справедливость. Поэтому мы будем следить за развитием этой истории, а вас, добрых русских людей, мы просим как можно активнее распространять информацию. Молчание - не золото, молчание – смерть!

Перепост!

Источник - Русская Башкирия


Tags: мультикультурность, путинский стабилиздец, русофобия, солидарность, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments