mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Контракт Путина с чеченцами: эволюция процесса.

Оригинал взят у ratibor59 в Контракт Путина с чеченцами: эволюция процесса.
Оригинал взят у misssing_link в Контракт Путина с чеченцами: эволюция процесса
.
Заключив контракт с чеченцами на право убивать и притеснять русских по всей России в качестве мести за войны и в обмен на "вечный мир в Чечне", Путин не учел одно обстоятельство. Он и не мог его учесть: особого выбора у него не было. Это обстоятельство - наличие некоей инстанции, которая бы контролировла выполнение контаркта обеими сторонами. Такой инстанции в Российской Федерации не было, нет и быть не может.

Надо понять: в 1991-м году ликвидировали не СССР (хотя и его тоже) - в 1991-м году ликвидировали государство как таковое. Государство - как систему или аппарат, контролирующий нацию и территорию. На месте государства провозгласили нечто с названием "РФ", где отдельные структуры: министерства, ведомства, администрация Президента, холдинги олигархов и тп. не образовывали единую систему, а управлялись независимо друг от друга, как правило извне страны. Дело не в том, что временно "поставили агентов" управлять министерствами, ФМС и прочими татарстанами и роснано - дело в том, что в стране на месте государства вообще оставлена пустота: то есть сделано так, что нет системы управления, системы власти. Действия Чубайса или министра образования Ливанова определяет не Путин и не Госдума. Путин никого не обманул - он лишь выполняет должность "менеджера". Хотя нет, обманул: это должность не менеджера, а администратора или, точнее, координатора: когда ты отвечаешь только за общее сотрудничество независимых структур. Что-то типа главы ООН.


Ну, и силовики занимаются в РФ рэкетом, плавая как акулы в этой солянке. Укусят по ошибке кого-то из носителей охранной грамоты от внешнего управления, типа Браудера - возникает большой скандал. Нет (и специально не и предусмотрено в сумме структур Российской Федерации) целостной системы управления - потому никогда не знаешь, кто есть кто по иерархии. Наличие конфликта между всеми и всеми "пирамидками" в этом ящике игрушек вполне логично.

Что произошло далее с контрактом Путина с чеченцами? Превые пару-тройку лет первого срока Путина всё было хорошо: пока не выпустили боевиков по массовой амнистии. А потом запустили их жить по всей России. А потом объявили окончение режима контртеррористической операции в Чечне. Чеченцы, формально "сдав оружие", поначалу не поверили своим глазам, получив в собственность средние бизнесы, предварительно отнятые чекистами у русских, по всей России. Они ведь поначалу были готовы вообще прогнать своих цру-шных кураторов и начать жить в мире у себя дома, просто в обмен на восстановление Чечни после штурма Грозного в 1999. Но для кое-кого это было бы слишком простое и легкое решение.

Мало того, что этот сам по себе грязный, подлейший по отношению к русским план Путина (его сговор-контракт с чеченцами) как и всё, что он делает, был ещё и лишь временной заплаткой: предполагалось, что во-первых, только чеченцы (и никакие другие народы Кавказа) получают право убивать и насиловать русских по всей России; и во-вторых, это их право будет временным: дескать, "обживутся пару-тройку лет среди русских, разбогатеют и присмиреют".

Путинская логика известна и везде  одна и та же, наподобие эволюционной теории Дарвина: "всё устаканится, создастся и разовьётся само собой". Но, кроме того, кое-кто ещё внёс, разумеется, в этот путинский "план" свои небольшие коррективы.
Злобная наглость чеченцев, а затем и чеченский беспредел по всей России начали замечаться 7-8 лет назад - помню, тогда российские армяне ативно выступали с осуждением поведения чеченских "горцев". Затем было дело Иванниковой, выигранное Русским центром Холомгоровой и Крылова - тогда за насильника-армянина, убитого русской женщиной, не заступился никто из армян. Сегодня мы видим реакцию армянских диаспор и "правозащиткников" на арест армянина, убившего в России 18(!) человек, причем работавашего в РОссии явно нелегально... Да, времена изменились не так давно, причём резко.

Уже 3-4 года назад, во времена президента-Медведева такому поведению чеченцев стали подражать сначала игуши, затем все выходцы с Кавказа вообще. Это и стало началом настоящего всеросийского беспредела.

Сегодня в России узбеки и таждики ведут себя так, ка вели себя чеченцы лет 5-6 назад. Дело Бахрома Хурромова показало, что "чеченизировать" в России будут не только кавказцев, но и всех азиатов-иммигрантов вообще. А это уже десятки миллионов человек. Контакт Путина с Чечнёй на убийства русского мирного населения в России распространился на всех кавказцев, а затем и всех азиатов, завозимых в Россию - включая тех, кто ниогда и не думал воевать. Исключение составляют лишь осетины, которые кое-чем насолили тем, кто управляет всеми основными процессами в России. С ними власти поступают почти как с русскими.. При этом в стране не просто идёт кавказский террор - в стране нарастает кавказский террор, поддерживаемый силовыми стурктурами и спецслужбами. Тем самими спецслужбами, которые обеспечили в своё время успешный и необратимый развал СССР, а потом и многие другие процессы, включая Чеченские войны.

Русским как бы прозрачно намекают: "надо делить страну, иначе.. разделим в любом случае, но тогда вы, русские, так и останетесь в рабстве у кавказцев". И понятно, какие на это есть варианты ответов. Но понятнее всего, что путинская "пирамидка власти" противопоставить этому процессу ничего не может - будучи сама одним из составных элементов организации кавказского террора против русских и общего процесса всероссийского русоцида.

А есть всё оставить как есть, понятно также, каков будет результат: и Россия будет расчленена, подобно СССР, начиная с Кавказа - и кавказский террор и беспредел в русских городах сохранятся в полном объёме и будут нарастать дальше и больше - как ни в чём не бывало.
Tags: дикари, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, хазария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments