mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Личное мнение.

Оригинал взят у shust50 в Личное мнение.
Оригинал взят у predator_2005 в Личное мнение.
"Около 20 человек были задержаны вечером 31 июля в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в связи с проведением у станций метро «Русских зачисток» - рейдов против нелегальной лоточной торговли."

Ну, что власть в очередной раз сбросила маску - и продемонстрировала свое антирусское оккупационное рыло , открыто встав на защиту ДАЖЕ НЕЛЕГАЛОВ - ЛИШЬ БЫ ПРОТИВ РУССКИХ -
ничего удивительного нет, ожидаемо было.
Да и милиция сильно обеспокоилась, видать - угрозой потери привычной кормушки.
А то, что "издержками" за ее существование - и изнанкой лотков со свежей зеленью и плохо говорящими по русски смуглыми продавцами - является ежемесячная кровавая ДАНЬ - изнасилованными русскими девушками и убитыми в поножовщине русскими парнями - продажным тварям в мундирах - наплевать.

Можем ли мы - что-то сделать в условиях - когда в многомиллионом Петербурге на "Русские зачистки" вышло всего лишь несколько десятков (а не десятков тысяч) человек - и те были разогнаны и могут быть посажены - после всего лишь трех рейдов? (Представляю, как зубоскалят сейчас ублюдки, которым принадлежат эти нелегальные точки - они, было, уж поджали хвост - а тут им такая радость и послабление...)

А - МОЖЕМ!  Причем - методами действенными - и безопасными.


(Следует, объективности ради, признать - что участники "Русских зачисток" - рисковали дважды - выходя на само мероприятие, практически, безоружными - с парой бит для показухи - когда у их оппонентов могло оказаться огнестрельное оружие - от травматического до боевого - и, второй раз -
не имея под своими действиями нерушимо-прочной правовой базы, понадеявшись на наметившийся "союз" с милицией в деле очиски города от нелегалов. Что ж, "откуда надо" позвонили - и ментопонты тут же развернулись на 180 градусов, набросившись на своих добровольных помощников...)

Так вот, мы - можем:
1) Просто - не покупать сами - и постоянно разъяснять окружающим огромный общественный
вред - от существования нелегальных мигрантов и их торговых точек, магнитом притягивающих криминал.
Пропагандировать свою позицию - например, ни один полицейский ничего не сможет Вам сделать -
за футболки с надписью "Я не покупаю у нелегальных торговцев". "Я против нелегальных мигрантов",
"Я не ем шаурму", "Очистим наш город от нелегалов", "Бойкот уличной торговле" - и, креативщики нарисуют еще сотни, при желании.

2) Организовывать и проводить народные сходы - с приглашением районных и муниципальных властей - с требованием навести порядок и очистить улицы от криминала мигрантов. С приглашением СМИ и максимальным оглашением требований.

3) Поставить на уши депутатов - от муниципальных до городских и думских, чтоб они включились в антимигрантскую кампанию - под угрозой быть никогда более не переизбранными, если не.

4) Постоянно бомбардировать звонками о нелегальной торговле - как районные ведомства, МВД, Санинспекцию, ФМС, Прокуратуру, Налоговую инспекцию - так и их городское начальство и мэрию города.

5) Выяснить, кто из чиновников непосредственно отвечает за выдачу разрешений на уличную торговлю - и писать жалобы всюду на него лично - как потворствующего нелегальной торговле.

6) Более сложная задача - сорганизоваться и наладить "Русский рынок" - где могли бы безопасно, не опасаясь чуркочиновного рэкета - торговать производители из Ленобласти. Сложная - но легальная и выполнимая.

7) Постоянно и при любой возможности - спрашивать у продавцов-сами-знаете-каких - разрешение на работу и санитарную книжку. При отказе показать - звонить МВД, ФМС, при непринятии мер - сообщать в СМИ.

9) Каждый может дополнить этот список - любыми действенными и законными мерами.
Важно понимать - это наш город, нам тут жить - и никто - кроме нас - не сможет навести в нем порядок.
Все возможно - если мы этого МАССОВО ЗАХОТИМ.
Tags: наглядное пособие, путинский стабилиздец, русские, сопротивление, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments