mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Правильно сказано

Originally posted by chudinovandrei at Правильно сказано
Это было в комментах у Варламова

Я и большинство русских не ездим в Азиатские и кавказские страны справлять новый год, а уж тем более - Рождество(не в пример их резне на разные байрамы). и нам нужно немного - чтобы уроженцы этих стран, от чрезмерного количества которых мы жутко устали, также не болтались у нас, а решали свои экономические проблемы у себя дома, там же и плодились в том количестве, которое могут реально прокормить, не влезая в чужой дом. Правда купленнная ими элита уже успела почти полностью узаконить такой достаточно тихий захват моей страны и родного города.Поэтому и вопли о фашизме и беззаконии вместо благодарности.
Смотрите проще - вот приходят к вам чужие дяди и говорят - мы хотим жить в твоей квартире, она нам нравится, да еще у нас тесно. А если ты недоволен - ты фашист и нарушаешь мое право свободно перемещаться.
Вообще-то кто-то помнит, откуда изначальна взяли термин толерантность? Из медицины. Толерантен бывает организм, уже неспособный сопротивляться болезни. Предсмертное состояние.
Если бы это было не нужно и неестественно, у людей не было бы национальностей, потребности защищать своих и свою родину (попроще -территорию, но родина - это еще и привычный жизненный уклад, общие на этой территории ценности). Мой дед не за то погиб, чтобы отбившись от немцев, его родина и потомки были растоптаны азиатами или кавказцами.Особенно учитывая то, что в советское время азиатские республики и так безбожно датировались за счет нас, русских. Так что фашизм, как захватничество для своих - это есть, но не со стороны русских. Даже те, кто агрессивен и не прав в своих проявлениях - защищают свое и на своей территории. Самые оголтелые националисты не лезут, например, в Азербайджан, насаждать свои порядки. Не нужен он нам. Но они нам тут тоже не нужны. А власти, купившись и отправляя детенышей за границу, теперь говорят нам о толерантности. В переводе на русский - тихо умирайте, не упирайтесь.
Так что акция с очисткой центра, похоже, просто отвлекающий маневр. Пока не введут реальный визовый режим с Азией, отбор и обучение ДО въезда, залог на депортацию или обратный билет, медицинское страхование (как у меня при въезде в любую нормальную страну)- не поверю никаким заигрываниям.
Видимо, мой организм еще не так полумертв, как нужно... кому?

Tags: геноцид, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments