mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

На тему идеи "перерожать мусульман"

Оригинал взят у shust50 в На тему идеи "перерожать мусульман"
Оригинал взят у nata_fedorova в На тему идеи "перерожать мусульман"
Оригинал взят у belyaev в На тему идеи "перерожать мусульман"

Есть в национальном движении такая бредовая идея: Русским женщинам надо «перерожать» всех мусульман и мигрантов вместе взятых и тогда, дескать, наступит в России счастье.

Идея эта бредовая чуть менее чем полностью, но при этом обладает она изрядной популярностью и имеет довольно много своих горячих апологетов.

А бредовая она вот почему: Чтобы выполнить и перевыполнить мусульманские темпы прироста населения, русских женщин придётся низвести до уровня живого конвейера по производству детей, которые при этом, в силу своей численности, вырастут в бедноте и нормального образования не получат. Ну а Россия, в силу резкого сокращения числа образованных людей, начнёт принимать облик дикой средневековой страны, скатываясь до уровня той самой мусульманской Азии.

Второе, всем нам нравятся умные и красивые женщины, но женщина, которая рожает лет с шестнадцати без остановки, а именно к этому и призывают все сторонники победы над миграцией с помощью размножения в темпах кролика накормленного Виагрой, очень скоро превратится в белокожий аналог той самой заплывшей жиром тупой таджички. Так что выдвигать подобные идеи может только законченный женоненавистник и асексуал.

Единственный способ победы над миграцией без ущерба для страны и народа – это визовый режим и тотальная депортация. Ну а всё остальное – «от лукавого».

Tags: мультикультурность, развенчание мифа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments