mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Леваки выступили в защиту этнических торгашей и штрейкбрехеров

Оригинал взят у romashka_lazur в Леваки выступили в защиту этнических торгашей и штрейкбрехеров
http://nsi-inform.org/society/item/359-levaki-vyistupili-v-zaschitu-etnicheskih-torgashey-i-shtreykbreherov

В настоящее время практически все здравые силы общества озабочены засильем в России иммигрантов из расово и культурно чужих нам стран. Однако, к сожалению, находятся среди нас люди, которые не только в упор не видят угрозу замещения коренного населения пришельцами, но и ... всячески поддерживают чужаков! Особенно часто этим грешат леваки-интернационалисты.

идеологии

Не так давно на сайте некоего «Центра взаимопомощи рабочих» появилась «знаменательная» статья «Бороться с рабством, а не с рабами». Справедливо признавая наличие проблем, связанных с огромным количеством в нашей стране нелегалов, авторы статьи делают при этом весьма парадоксальные выводы.

Так, они считают, что проблема заключается не в самой многомиллионной иммиграции, подрывающей экономическое развитие страны и негативным образом отражающейся на жизни коренного населения, а в отсутствии у иммигрантов достаточного количества прав. В их фактически «рабском» положении. Отсюда у них вытекает, что, во-первых, надо бороться не с самой иммиграцией, а именно с «рабством» гастарбайтеров. Во-вторых, нужно не вводить визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья, не депортировать иммигрантов на историческую родину, а дать им весь объем прав, которыми обладают рабочие – граждане России. Вот тогда-то, считают авторы статьи, и никаких проблем с пришельцами не будет – они быстро адаптируются и станут «как все».


Базовая ошибка «Центра взаимопомощи рабочих» (как, впрочем, и всех леваков) заключается в игнорировании этнической природы человека. Они отказываются видеть те объективные причины, что лежат в основе этнокультурных конфликтов между коренными жителями России, и приезжими из расово и культурно чуждых нам стран. А такая позиция неизбежно ведет и к пренебрежению интересами коренного населения, к уравниванию интересов русских рабочих с интересами гастарбайтеров. Таким образом, леваки становятся на скользкий путь предательства своей нации.

Кроме того, выступая против визового режима, т.е. против легализации иммигрантов в правовом поле, они, таким образом, защищают угнетение и противодействуют мерам, направленным на его искоренение. Т.е. противоречат сами себе.

Стоит сказать пару слов и по поводу позиции авторов статьи относительно полицейских облав на рынках и акций националистов - «русских зачисток». Мы разделяем точку зрения о том, что полицейские облавы носят исключительно показной, предвыборный характер, о чем неоднократно писали.

Однако «русские зачистки» являются исключительно гражданской инициативой, направленной на противодействие коррупции и этнокриминалу. Выступая против акций националистов, леваки, таким образом, защищают преступников, приносящих вред нашему народу, а также защищают кланы не только по сути криминальные, но и основывающие своё богатство на жёсткой эксплуатации своих же соплеменников.

Выступая на стороне иммигрантов, против введения визового режима с бывшими советскими республиками, ужесточения правил пребывания трудовых иммигрантов и депортаций нелегалов, леваки фактически выступают против воли народа, абсолютное большинство которого поддерживает данные меры. Становится очевидно, что защищающие иммиграцию левацкие группировки сегодня обслуживают интересы заинтересованного в ней капитала; интересы же народа для леваков не являются приоритетом. Таким образом леваки стоят фактически на антинародных позициях.

НСИ считает, что только путём уничтожения капиталистической системы и создания социального русского государства возможно решение острых социальных проблем в РФ. Русское государство будущего защитит интересы народа с помощью применения всех возможных средств, включая введение визового режима со странами СНГ и уголовной ответственности для работодателей за использование нелегалов.


Д. – специально для НСИ-информ


Tags: иуды, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments